ボルテージのレビュー一覧
いろいろ大変そう。でも、聞き捨てならないです。恋人いるってどういうこと?それはないんじゃないのもうなるの?
酔った勢いはないでしょう。でも、結婚しちゃったなら、夫婦頑張ってください、案外お似合いかもし、いいとこ思うな
いいのかなぁ。契約結婚だなんて。結局好きになるのはお決まりでしょう。そうなるのに。大丈夫かな。お2人お似合いなのにね。
うっかり結婚って、大丈夫?心配でしかない。でも、葛西常務はなんで彩花ちゃんなの?それが分からないから不安すぎる。
うらやまし!
秘密の恋だけど、社員旅行ならばワクワクドキドキで楽しめるから良かったですね。
それにしても健さんの相部屋仲間が都合良く早めに旅行を切り上げたから、いちゃいちゃし放題で羨ましいなぁ。
序盤かなり長い部分が完全に「垢抜けない仕事人間に急に訪れるハーレム展開」だったので、その路線で行くかと思いきや、突如訪れるお相手男性の秘密バレ展開…!なかなか面白いです!
良かった〰😢
波瀾万丈だった2人だったけど、ラストはハッピーエンドでした。
出会った頃のヒーローはヒロインに対してというか、誰に対しても敵意むき出しのような冷酷な成金といった感じだったけど、ラストはそれまでが別人かのようなラブラブな夫婦で幸せを噛み締めてた夫婦になってたから良かった~と一安心していたのに最後の最後でちょっとした誤解が生じてしまい、夫婦仲も経済も傾いたので、え?!って心配したけど…。
ヒーローの生い立ちやヒーローの父親違いの弟との話も哀しかったです。
でもその経験があったからこそ、今のヒーローが誕生したしヒロインとの幼いときの出会いもあったので良かったですね。