ボルテージのレビュー一覧
有川さん…
もうちょっと説明してくれんと~。
彼女は不安だよー。
元カノもどこが美人なのか、わかんないけど?。
こういった、元カノが今カノに対してビンタという展開は定番だから先が読めたけど。
その先の有川さんの、元カノへの対応が甘すぎる。
これから何か元カノに対してギャフンとしてくれるのかな?。
いづみって実はすごい人なのかもね。
あんな大勢のヤクザが集まったらところでも堂々としてるんだもん。
ヤクザの女になっても大丈夫そう。
続きも楽しみです。 -
ネタバレ 購入済みお披露目会
無事に終わって、皆に妻として報告出来たのも束の間、どんどん来客が来て、忙しいいずみ。
そんな中、シノギを教えて欲しいと交換条件で来た、インテリっぽい組員。
いずみの胸騒ぎが心配 -
無料版購入済み彩花現実にかえる
現実にはかえったものの、常務にまで上り詰めた人を説得するは難しい。あれよあれよと常勝があしらって…今時バツが付くことなんて大したハンディでもないし、ハイソな生活を体験してみるのも良いかも(笑)。
ネタバレ 無料版購入済み専属ハウスキーパー
夫との関係が冷めている主婦の結花は友人が住んでいる巨大タワマンに行った際に最上階パラディーゾに住む住人である4人の男性にパーティーの招待状をもらう。
夫は誘えないので一人で行ったのだがそこに夫が他の女性を同伴しているところを目撃してしまう。
4人の力を借りて離婚する決断ができた結花だが家を出てホテル暮らしをしながら就活するも仕事がない。
そんな中パラディーゾの住人であるマンションオーナーの紅崎から自分専属のハウスキーパーにならないかと言われ破格の待遇を提案される。
しかし都合の良すぎる話のため了承できないでいたが結花の意見を聞くことなく強引に話を進められてしまう。
月収150万円に会食で婚約者 -
ネタバレ 無料版購入済み3
夫との関係が冷め切っているのをどうすることもできない結花はある日友人の家がある巨大タワマンの最上階「パラディーゾ」の住人である4人の男性にパーティーの招待状を受け取り一人で行く。
そこで夫の不倫を目撃した結花はパラディーゾの住人たちの力を借りて夫に立ち向かい離婚する決意がついた。
しかし家を出ても仕事が中々見つからないなか4人のうちの一人であるマンションオーナーの紅崎の強引な提案により彼の専属ハウスキーパーになってしまう。
それだけでなく商談を兼ねた会食で婚約者のふりをしなければいけないなどハウスキーパーだけではない仕事までやらなくてはいけなくなる。
しかし紅崎の話を聞いていると彼とかつての同 -
ネタバレ 無料版購入済み2
百貨店の外商をしている夫智広との関係が冷め切っている主婦の結花は友人の住む巨大タワマンで出会った最上階のパラディーゾというエリアに住む4人の男性からパーティーの招待状をもらう。
本来なら夫と一緒に行くべきところだが一人で来た結花はそこに夫が他の女性を伴ってきているのを見てしまう。
パラディーゾの4人の力を借りて夫に立ち向かうことができ離婚に舵を切ったが離婚しても仕事が決まらない。
そんな中パラディーゾの住人の一人であるマンションのオーナーの紅崎から呼び出された結花は4人の専属ハウスキーパーにならないかと言われる。
了承する間もなく住んでいたホテルを引き払われて話が進んでしまっているのについてい -
ネタバレ 無料版購入済み1
主人公の結花は百貨店の外商をしている夫の智広との夫婦のすれ違いをどうすることもできないでいた。
智広の態度の冷たさから彼が不倫しているのではないかという不安も出てきているなか、友人の涼子が住んでいる巨大タワマンにお呼ばれする機会があった。
その時に危ない目にあってしまうのだが最上階のパラディーゾというところに住む住人だったことからお詫びとして彼らが主催するパーティーの招待状を受け取る。
結局夫を伴わず一人でパーティーに来てしまった結花は場違いな場にそわつくが招待状をくれた4人のうちの一人であるマンションのオーナーで不動産王の紅崎瀧のことが気になっていた。
しかし夫が他の女性を同伴してパーティー