かのこのレビュー一覧
感情のうねりが繊細且つリアル。
背徳的で淫靡なのにどこまでも純粋。
相反するものほど美しく、儚い関係性がとてもとても愛おしい。
苦しいのに目が離せない。
作者様の世界観、やっぱり癖になる。 -
大人の恋
TL小説なので当たり前かもしれないがそれでも言いたくて仕方がない…
なんて官能的なんだ。
淫らな香り漂う文章と色気あるキャラクター。
この物語のヒーロー、かなり好みだわ。言葉足りない系だけど上司としての葛藤がメイン理由だし、どんどん抑えがきかなくなっちゃう姿が何ともセクシー。
性癖がちょっとアブノーマル寄りなのに嫌悪感ゼロだし、美しい世界観に溜め息すら漏れる。
さすが作者様ですね。恐れ入りました。 -
欲望のままに
自分を変えたかったヒロインとそれに乗っかっただけだったヒーロー。
いつの間にか互いにスイッチが出来上がっていて、求め合う姿にとてもリアリティを感じた。
優しくしたい。でも苛めたい。
恥ずかしい。でももっと命令して。
最高かよ。二人とも。 -
先生の文章の虜です
先生の書く文章は、情景も気温も、息遣いも身体の熱も疼きも一体化してしまう力があるのですが、この作品もあっという間に引き込まれて読みふけりました。
自分の性癖をさらすときのドキドキから、自分の過ちの後悔、受け入れてもらった時の喜びが、自分の事のように起こります。
素晴らしいお話でした。 -
先生の中では優しい作品
いつも先生の、引き込まれる表現に翻弄されながら、それぞれの気持ちを擬似体験しました。
3部作品が収録される中では、1作品目と2作品目が好きでした。読み終わると優しい気持ちになれます。 -
惹き付けて離さない作品
相変わらず、素敵な文章の作家さんで、あっという間に虜になっています。
人には言えない秘密があり、その時だけ自分を解放できる。
でも秘密があるから、素直になれなくて、相手に何も聞けない。ぶつけれない。それを必死に押さえているのに、我慢するのをやめたら、きっと凄い独占欲でがんじがらめにしてしまう。
内の心理が、葛藤が素敵に描かれています。 -
大好きな作家さんです
3部の短編が収録されています。
それぞれが少しずつ人間関係がつながっていて、読んでいくうちにどんどん世界に引き込まれます。
この、作家さんは表現が素晴らしく、素敵なので大好きです。高校生とかなので、激しいエッチとかはありませんが、思春期の激しい欲求や恋情を、巧みに描かれています。
初心者たちのお話なので、どれかには必ず自分を重ねて経験したくなる欲を掻き立てられるのではないでしょうか。 -
さすがなんです
高校生の淡い青春を描いている作品なんですが、さすがなんです!
さすがの表現で、その時の教室の風景や部屋の温度、その時の気持ちが自分の物のような感覚になる描写で、一気に読んでしまいます。
あぁ、もっとこの人たちの世界を感じたい。読み終わったときそう思って他の作品を手にしてしまいます。 -
さすがの作者さんです
人には言えない性癖を抱えているから、どこか満たされない。それでも相手を大切に思うから、性癖を隠すと演技している気分になって距離が生まれてしまう。
そんな葛藤が切なく、傷付き、それでも愛を求めてしまう、素直になれない描写がとても上手で、一気に世界に入って読んでしまいます。
また読み返したい、買って良かったと思えるお話でした