かのこのレビュー一覧
惹き付けて離さない作品
相変わらず、素敵な文章の作家さんで、あっという間に虜になっています。
人には言えない秘密があり、その時だけ自分を解放できる。
でも秘密があるから、素直になれなくて、相手に何も聞けない。ぶつけれない。それを必死に押さえているのに、我慢するのをやめたら、きっと凄い独占欲でがんじがらめにしてしまう。
内の心理が、葛藤が素敵に描かれています。 -
大好きな作家さんです
3部の短編が収録されています。
それぞれが少しずつ人間関係がつながっていて、読んでいくうちにどんどん世界に引き込まれます。
この、作家さんは表現が素晴らしく、素敵なので大好きです。高校生とかなので、激しいエッチとかはありませんが、思春期の激しい欲求や恋情を、巧みに描かれています。
初心者たちのお話なので、どれかには必ず自分を重ねて経験したくなる欲を掻き立てられるのではないでしょうか。 -
さすがなんです
高校生の淡い青春を描いている作品なんですが、さすがなんです!
さすがの表現で、その時の教室の風景や部屋の温度、その時の気持ちが自分の物のような感覚になる描写で、一気に読んでしまいます。
あぁ、もっとこの人たちの世界を感じたい。読み終わったときそう思って他の作品を手にしてしまいます。 -
さすがの作者さんです
人には言えない性癖を抱えているから、どこか満たされない。それでも相手を大切に思うから、性癖を隠すと演技している気分になって距離が生まれてしまう。
そんな葛藤が切なく、傷付き、それでも愛を求めてしまう、素直になれない描写がとても上手で、一気に世界に入って読んでしまいます。
また読み返したい、買って良かったと思えるお話でした -
藤澤君どうした?
お店の人もイジワル~。やっぱりプロだから見抜いてたのかな
最近できた初々しい二人だぞみたいな
それにしても藤澤君がなにやら意味ありげな表情だわ
これはどうした!早く次巻を読まなくては! -
藤澤君いやらしぃ
ここで交渉っすか藤澤君
めいちゃんもうあたふたしちゃってカワイイ
周りのお客さんに手を出されないか心配です!
でも、藤澤君が居るから大丈夫か
イケメンだし。めいちゃんメロメロだし -
藤澤君策士
ひのもと先生のS彼好きなんです
もうすっかり手の平~じゃないですか
めいちゃんすっかり毒入れられちゃって
同じ職場なんてドキドキですな
せめてもの救いは同じ部署じゃないことだな
仕事ちゃんとやって偉いぞ -
うわぁついに
藤澤君の危険な毒にめいちゃんが
でも、でも、この毒はきっとめいちゃんを変えるんだろうな
はー、ドキドキする
原作を読みたくなります
ホントの言葉攻めだわ -
ドキドキする
ひのもと先生の描くS彼好きなんです
藤澤君の次巻の動きが楽しみすぎて
めいちゃんは藤澤君のとんでもない扉を開いちゃってるかもしれない
作者買い
ひのもと先生の作品好きなので買いました
別作品もSの男性も描かれてますが
藤澤君は大人ですね
そして傷を抱えているところがストライクやられました
もう最後はキュンキュンですわ
めいちゃん、藤澤君をお願いします。
さて、次のシリーズ買わないと -
かわいい
続編があるなんて知らなかったからまとめ買いしてしまった。
弱みも強みも見せられる2人の関係が素敵。
めいはいつになったら藤澤くん呼びじゃなくなるんだ?下の名前忘れちゃったよ(そんな設定自体あったのかな?)。