福田晋一のレビュー一覧
ああ、結局ハニエル探しについては正体不明の形で終わるんだ。でも、これは二人の活動を余計に大きな形としない為には必要な措置と思えば、二人の「好き」の結晶であるハニエルは正体不明のままで在る方が良いのかもね
若菜と海夢は好きを伝え合って交際が始まった
…のだけれど、周囲には今更感を以て迎えられるというのはそれだけ皆からしてみれば海夢の好意は明らかだったのか。まあ、そりゃそうか
てか、それよりもお好み焼き屋で集まっていたあのメンバーが進級しても一緒だし高校卒業した頃でも普通に繋がり有るっぽい描写にほっこりしてしまう
この作品、コスプレしている時の雰囲気も好きだけれど、あの男子連中が集まっている描 -
五条くんのサクセスストーリー
最終巻。表紙の通りの幸せエンド
一貫して「嫌な人が出てこない」「ストレスフルな展開がない」で楽しく読めた
シリーズは五条くんのサクセスストーリーだと思っていて「友達もいず、何もなく、人にキモいといわれ… 心の拠り所は雛人形だけ」
まりんと知り合い、必要とされ、ステップアップし、人に認められ、友達もでき… そして雛人形の頭師としての腕も上がり、キモいといわれた過去とも和解した
彼女ができ、技術を褒められ、友達ができ、居場所ができ、知らない人たちにも認められ… ものすごいハッピーエンドで本当によかった -
末長くお幸せに
ハニエルになりきっていたのは誰?という話題については、あまねさんがDMを見てこのままでは無理やり商売に直結させられるだろうし、それは海夢さんの本位ではないだろうと関連資料等も全削除してブロックしていたとおりで、彼女はそれで良いのでしょう。でもモデルさんの仕事はずっと続けているようです。
手を繋いだりも恥ずかしいし、名前呼びもちょっと、という新菜君に対し、海夢さんは相変わらず積極的で、ずっと一緒にいようと先に言ったのも彼女のようでした。
あとはいつの間にか早めに結婚して娘さん(日嘉さん)ももうけたようです。
クラスメイトもとっくに2人は交際しているとしか見ていませんでしたし、そこは祖父や義父も一 -
完結おめでとうございます!って感じだけど終わるの寂しいよー!!せっかく付き合ったのにすぐ終わるのむり!!もっと2人のいちゃいちゃ見たかったー!!スピンオフとかでもいいから描いてくれることを願ってます!!ありがとうございました!!
久々に一目惚れした作品
アニメから入り漫画を読み始めました。
自分自身が就職し結婚に育児と多忙な中でAmazonプライムで流れたものを見始めたのがきっかけだったと思います。
甘くて酸っぱくて苦い青春は、幸せながらも多忙で厳しい日々の糧になっていたのだなと強く感じてます。
他のアプリではありますが、マンガUP!での先読み配信を毎月いつ更新するのかとヤキモキしながら過ごし、着せ恋カフェで飲んだ色の飛んだビーツのテールスープの塩辛さはいまだに舌に残っています。
いつも買わないのに最終話が載るからと「ヤングガンガン 2025 No.07」を買ったのは我がことながら学生過ぎると笑ってしまいました。
それくらい熱狂した