福田晋一のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み誰も悪くなかった
若菜の過去のわだかまりが悪意によるものじゃなくてよかった。ホントに優しい世界でした。
そしてシリアスシーンからのギャップが… -
可愛すぎる
まりんちゃんは性格も含めて可愛すぎる!スタイル良すぎる!想いがわかな君に届くことを祈っています!それにしても描写が上手でストーリー展開も良く、面白い作品です。購入して良かったとしみじみ思います。
新衣装は無かったけれども
若菜にトラウマを植え付けてしまった幼馴染の女の子との再会と和解、
海夢と若菜の前の巻で起きたすれ違いの解決とこれからの方針が決まった巻でした。
若菜と海夢が付き合ったらそれでこの漫画終わりに向かうかって言ったらそんな事無いと言うか、
”まだ関係が変わっただけ”でここから2人がどういう道を歩いて行くのか、周りの人がどうなっていくのかを
しっかり描いてくれないと読者はまだまだ満足出来ないし、もっと世の中に衝撃を与える作品を作る回が
見たいし乾姉妹も好きなのでもっと見たいっ!
13巻ほどの衝撃は無かったけれども必要な”溜め”の巻と感じました。 -
前巻終わりのドン底からの…
スーパーウルトラハイパーフィーバータイム!!もう何も怖くない!!!
みたいな感情になってる(まぁ当然か)。誰が?かは読んで確認してくれ。
やっぱ着せ恋サイコーに面白いわ -
まりんちゃんの真骨頂(笑)
前巻からの引き、若菜くんのあの表情がなんなのかと疑問だったのだけど、あらまあ。
やっと出てきたトラウマ娘。
沈んでいる若菜くん。
だけど、いろんな人から言われたいろんな言葉が、若菜くんを前に向かせるのはとても良い。
そして、そこまでのシリアスな雰囲気を盛大にぶち壊すまりんちゃん!
さすがすぎて、ここから先はずーっと笑いながら読んだ。
ムードもなんもお構いなしで、ごじょーくんスキスキをこれでもかと前面に出しまくってるまりんちゃん、ホントにかわいいなあ!(笑)
さて、「姫」は業界に身バレするのか、つっぱねることはできるのか。
読モやってるからなあ。そっちからこられるとどうなんやろ。
ごじょーくんの