福田晋一のレビュー一覧
続き気になりまくり。
まりんちゃんダイエット頑張って〜!
ごじょー君がどんどん積極的になっていてすごく良!
めっちゃ気になるところで終わったので、早く続き読みたいです。 -
かわいい
2人の楽しい高校生活が描かれてて、思わず学生時代に戻りたくなりました。コスプレ仲間の輪も広がりをみせ、次巻もどんな展開になるのかとても楽しみです。
素敵な文化祭!
男装も素敵なまりんちゃんでした!
というか、化粧本気モードのごじょー君がマジカッコいい。みんな惚れてまうやろ!
ごじょー君がクラスのみんなに褒めまれて良き巻でした! -
読んでて楽しい!
まりんちゃんは素直で明るくてめちゃ良い子ですよね。ごじょー君も真面目でマジモードになる時タオルを巻くのが良い♪
次は文化祭!すごく楽しみです!! -
今回も良きでした!!
バニー可愛すぎます!!
まりんちゃん可愛さがどんどん増えて行って、ごじょー君の腕もどんどん上がっていきますね♪すごく気になるところで終わったので、早く次を読もうと思います! -
着せ恋
恋するギャルのキラキラの瞳がとても可愛いです。
青年誌らしいラッキースケベがたびたび盛り込まれています。
憧れのレイヤージュジュとの合わせはどうなるのか楽しみです。 -
面白かった
ごじょー君のコスプレ服を作る技術がどんどん上がっていきます。そしてまりんちゃんもどんどん可愛くなっていて素敵でした。次はどんなコスかな〜楽しみです。
ごじょー君頑張る
2週間で衣装作るって凄すぎる…泣きながら作業台で服作ってるごじょー君がすごく印象的で頑張って〜!ってなりました。
結果できた衣装を着るまりんちゃんも可愛かったです。 -
続きが気になる!
雛人形好きなおとなしめ男の子とコスプレ好きなギャルの女の子の話。
すごく純粋に使命を果たそうとする男の子が素敵です♪女の子も可愛いし、この先楽しみです。 -
全編が尊さであふれてる!
それなりにエロいシーンはあるけれど、とてもライトで透明で、それはただ、出演者たちの存在に光を照らす小道具で。すっかり忘れていたはずの、自分にもあった繊細な、心のきらめき思い出す。初々しさとか恥ずかしさ、そんな気持ちが切なくて、残りページが気になって、読み進めるのがもったいない。それでも一気に読んでしまう、そんな作品。