阿賀沢紅茶のレビュー一覧

良い

ジャンプラで無料公開されてるから14話まで入ってないと勝手に思ってたけど入っていて安堵
    2巻はこの話で締めなきゃね!

最高

2人の気持ちが重なる瞬間が…気持ちいい!
  • 正反対な君と僕 1
    可愛い〜!!みんなに共感ができて、あるあるだ〜!と思いながら読んでいました。周りの目が気になる鈴木ちゃんも今ひとつ自分に自信がない平くんにも共感できる!みんないい奴でほっこりするからノンストレスで読み進められます。
  • 正反対な君と僕 2
    読み進めていくと自分も実体験しているような、昔の青春を思い出せるような、とにかく多幸感に溢れている作品です。クスッと笑えてキュンと心が温まるお話です。
  • 正反対な君と僕 1
    これが、エモい、ってやつか・・・・・・
    冗談抜きで、私の心をぶっ刺してくる、ラブコメ漫画だった。
    いや、ほんと、トキメキが半端ない。
    30過ぎの男のハートを、ここまでキュンキュンさせてくるとは、やりおる、阿賀沢紅茶先生。
    田村結衣先生の『矢野くんの普通の日々』と、真正面から殴り合っても、決して負けて...続きを読む
  • 正反対な君と僕 2
    絵もかわいいしキャラクターそれぞれの個性も豊かで会話シーンが面白い、ラブコメパートすっっごいかわいくてキュンキュンするし服とか全体的なセンスも最高と褒める所しかないですが、この漫画で特に感心している所はキャラクターそれぞれが自分の悩み事をモヤモヤで終わらせず文章に出来ている所です。
    自分の考えを深掘...続きを読む

好き!

何度も何度も読んでるけど好き!
    面白いしほろ苦い。
    「氷の城壁」も早く出ないかなぁと待つばかりです。
  • 正反対な君と僕 2
    バトル、殺人事件、ファンタジー…流行りの面白い漫画は自分なりに読破してきたつもりの学生時代。
    女子なのに、男兄弟もいないのになぜかラブコメは後回しだった。
    ラブコメ=お涙頂戴みたいな思い込みや偏見があって、NANAは読んだけどその後の私の恋愛モノのピークは「恋空」とかあの辺り。

そんな私が暇つぶし...続きを読む

悶え

羨まし過ぎてキュンキュンがすぎる。
    そしてみんないい子。
    でも現実はやっぱりこの輪に入るのが奇跡なんだよな。
    幸せ疑似体験。
  • 正反対な君と僕 1

おじさんもきゅんきゅんしちゃいました❤️
    まるで理想の世界に飛び込んじゃったみたいな感覚❤️❤️
    続き購入しようかなと思います🥺
    うほほのほー‼️
  • 正反対な君と僕 1
    主人公が素直で元気でかわいい。周りの友達もいい子ばかり。こんな高校生活おくりたかったなー!何度も読み返して元気になれます。

素敵な青春

お互いに大事にしてる恋愛素敵!
    読んでて心がキラキラして、爽快な気持ちになります。

面白い!

テンポ良い展開で読みやすかったです。2人の正反対な性格や考え方など読んでいて楽しかったです。主人公以外のキャラクターの今後についても気になる内容でした。

多幸感

とにかく多幸感に溢れている。ずっと見ていたい
  • 正反対な君と僕 2
    前作の「氷の城壁」でもそうだったけど、登場人物の感情をキチンと言語化できる能力の高さが凄い。嘘くさい点でもあるんだけれど、描写と展開の巧さでむしろそれが「リアルな高校生感」に繋がってると思う。
  • 正反対な君と僕 1

ギャグと恋愛のバランスが良い。

ギャグのシーンと恋愛のシーンの描き分けが素晴らしいのか、笑えるシーンが直観的に分かって、とても読みやすいと思いました。
  • 正反対な君と僕 1

ジャンプコミックスなのに!!

彼女の見た目が可愛いわけでもなく!彼もバトルが得意なわけでも、カッコイイわけでもなく!!なのに物凄く面白い恋愛物です♡(ӦvӦ。)
    他アプリで全部読んでいるので、購入はまだですが、値下げしたら買います!
    試し読みだけでも、してほしい!!
  • 正反対な君と僕 2
    めっちゃ好きだわー!メインの2人以外にも恋愛話が進行していて個性ある脇キャラにも魅力が光る。だからといってメインの2人が薄れることは一切なく、素晴らしい。オフのヒロインがそれを彼氏くんに見られたくないていう恥らしいがめっちゃかわいい
  • 正反対な君と僕 1
    ジャンプだし恋愛ものはあんまり期待してなかったんだけど、まさかこんな純愛話が現代でもアリなのかと思ってたけど、あったわ。お見それしました。大好きです!!! 作者さんはもしかすると現役高校生なのかなって感覚。恋愛も友達関係も。それだけリアル。素敵。鈴木さんと谷くんのお話をこれからもっともっと読みたいで...続きを読む
  • 正反対な君と僕 1
    ギャル系な主人公が大人しめな谷くんに告白してから付き合ってそこから特に嫌なキャラとかも出てくることなく良かったです。