南勝久のレビュー一覧
久々のファブル
待望のsecond、とても楽しかったです❗あっという間におわってしまった、、、といった感想で、いろんな布石がどこに作用してくるのか、楽しみでならないです!
アザミとユーカリの活躍もわくわく
待っていました
続編、ずっと待っていました。あの2人の新婚生活が覗き見できて嬉しかったです。さっそく何かが始まりそうな、気になる終わり方でした。もうしばらく平和でいてほしかったなぁ。
待望の第二部!再開しないのではとハラハラしていたので安心しました。今の時代背景をちゃんと当てはめているのも面白かったです。あとめっちゃイチャイチャしててびっくりしました(笑)
実写映画が面白かったので
893系シュールギャグみたいな感じでしょうか。
SNS広告で流れてきたのを見た時点で面白そうだったので読んでみたら、とても面白かったです。 -
最高のマンガ
ファブルは本当に面白くて止まらなくなります。紹介した友達も皆すぐはまって読破しました。私はヨーコが大好き!
とにかく早く前作のファブルも全巻入荷お願いいたします。すぐ購入したい!何でないのー?早く早く!って感じです。
だから前作読んでない人は少しわけわからないかと思うので読んで欲しい。入荷待ってます。私は他のサイトで全巻買いましたがもちろんブックライブで買い直します! -
ネタバレ知ったきっかけは、映画のCM。
何度も流れていたレディーガガのボーンディスウェイが頭から離れなかった。
マガポケアプリで全巻無料につられて読み始める。
アングラヤンキー漫画は食わず嫌いで読んだことがなかった。
ヤクザもの、怖くてグロいのかと思いきや読んでみれば案外許容範囲内。
プロの殺し屋ファブルが、1年間人殺しをせず暮らすという話だがシュールなギャグもちょこちょこ、ヤクザの抗争?シーンは毎回ハラハラして起床後はすぐに無料チケットで続きが読みたくて堪らなくなるほど。
キャラクターが個性的で魅力的。
特に洋子は、初めは酔わせすぎでドン引きしていたが強さに驚き、佐藤の上司タコちゃんとのクビコンチ