南勝久のレビュー一覧
フフフフが止まらない
途中まですごいピリついてたのに、「実践的な女」で緩急付き過ぎて脳震盪起こしちゃうよ。職場なのにフフフフが止まらなくて変な人に見られちゃうじゃん! つか、クロちゃんがほんと察しいいし面倒見もよくて良い子だわ〜。少し抜けてる所はあるけど…。
購入済み嫌だなぁ〜
何かミサキちゃんがトラブルに巻き込まれそうで嫌だなぁ、、、せっかく佐藤くんと結婚して、佐藤くんも人らしく歩み出したところなのに、、、黒ちゃん頑張ってね!
ネタバレ走り屋のマンガ。
だけど、ほぼヤンキー青春マンガ。頭文字Dとは違う。
『ナニワトモアレ』続編! グッさんたちがトリーズンを脱け、スパーキーを立ち上げてから1ヶ月たった平成2年3月――。堺東のヤンキー・テツヤとパンダは、ある日環状族・フリングとイザコザを起こしてしまう。30~40人からなり、バックにヤクザもついたフリングに狙われる二人。さらに二人のみならず、テツヤの彼女・ナツにまで危険がおよび……!? アホ大阪環状族漫画第2部ここに猛爆始動じゃ!!!
おもしろかった。久々に一気に読んだ。
最近だとマンガ読むのも体力がいるのか、1日1.2冊読めばいい方なんだけど、時間が許せば毎日5 -
まさかの第3部が連載されていたとは!ユーカリとアザミが出てこないのは残念ですが第2部はキャラに引っ張られすぎなところがあったのでストーリで興奮させてほしいです。続きが気になります!
まさか
正直第三部があるとは思っていなかったので嬉しい驚き。
コロナ禍で路線変更された第二部でやりたかったことを
改めてやる、とのことだけど、佐藤の横にはしっかりミサキがいて、
ちょっと方向の予想がつかない。きな臭いキャラものっけから登場で
期待せざるを得ない。ファンとして─── -
いや、面白いwww 伝説の殺し屋が普通の人になりすまして1年間過ごすのに初っ端から波瀾万丈ですw 主人公のぶっ飛んだ思考とそれに振り回される周りのやりとりがツボりました。
よかった
セカンドの締め、よかったーーー!でも好きだったキャラが多分退場…
サードシーズンも決まっているのでこれから楽しみです。くじらの上の組織が出てくるのかな。それにしても自殺させる暗殺怖すぎる。 -
間違いない!
キレきれのアクションと、くすりと笑える良作マンガ。最近は女性も魅力的に描かれている。
映画は一本あるけど、シリーズ化すればいいと思います。、