南勝久のレビュー一覧
コロナ
殺しまで身近にあるような連中が雑談にはコロナウイルスの話をしているのが面白い。
みんなアキラはもう巻き込むまい、としながら、組長は最後にはアキラを信用している、
というのが割り切れない心情、というところかな。そうはいいつつアキラは自分でも
動いちゃっているので・・・。やはりもう次が気になる。読者として───── -
笑う
キシダの話とワクチンの話にめちゃ笑った。テレビの報道の在り方にも。
ちょいちょい入れてくる社会風刺とコロナ話。不思議とファブルの世界観と合うから面白い。
松代気持ち悪すぎるからヨーコちゃん留め指してくれたら良かったのにとちょっと思ってしまった。 -
ヨウコちゃん無事でよかった…! そしてアキラを信じるミサキちゃん強くなった…! 二人とも本当にカッコいいイイ女。シズもこれから変わっていくのかな? 続巻楽しみです。
続きが気になる
癖のある主人公と話の続きが気になり、ハマってしまいました!
一般人のふりしながら影でいろんなことを解決してるのはすごくかっこいいと思います! -
マンガアプリで第1部を読了、あまりの面白さに第2部は迷わず購入! アキラは結婚したらマッパどうするのかと思ったらそのままだし変わらず風呂場で寝てるし、受け入れてるミサキちゃん最高〜! 元殺し屋の面々がレンタルおっちゃんって、頼りになりすぎ、依頼したいなぁ〜
殺し屋にカタギ娘
ボスから1年の休養を言い渡され女の相棒と共に関西で暮らすこととなった凄腕殺し屋ファブル。カタギ娘でバイトを掛け持ちしているミサキと偶然の出会いからバイト先の同僚に。どうもミサキには色々な過去がある様子でこの先の展開が気になる。
殺し屋ファブル
ボスから1年の休養を言い渡され女の相棒と共に関西のとある組に世話になることとなった凄腕殺し屋ファブル。組の若頭に警戒されていたが誤解は解け、これから本当の生活が始まる模様。近所の女の子の存在が気になる。味わい深い良作品です。
面白かった
うだつの上がらない少しヤンキーな外見だが凄腕の殺し屋ファブル。ボスから1年の休養を言い渡され女の相棒と共に関西へ。ストーリー展開に味があり、かなり面白い。