相川ヒロのレビュー一覧
ザ少女漫画
って感じです、私が小学生か中学生ならきっと満足しただろーなぁ。ちょっと不器用だったり強引だったりでもストレートに想いを向けてくれる男子にちょいキュン、その反面「え、いつから好きだったの?」とゆー素朴な疑問と想いを伝えたら速攻で押し倒してる傾向にやや薄っぺらな印象が(笑)。すいません、夢見るために買うんですけどね、どーも簡単に好き好き大好きラブラブでハピエンてゆーのじゃ納得出来ないよーです(笑)。
うーん…
香月さんはとてもキレイなお顔立ちで34歳には見えないですね。主人公の女の子がそんなに美人には見えなくて…アゴのラインとか鼻の形が気になってストーリーに入り込めないです…ごめんなさい。あと年齢があまりにも離れすぎてるのもマイナス評価。
入れなかった…
少女漫画にドS男尽きないけど、そして私も好きな方、漫画の中だけだけね。それにしてもこの一話目のカイチョーさんはまあまあなドSっぷりですね?現実にいたらクズです。女の子は絶対に捕まってはいけない奴ね^^好きって一途って言ったら何でも許される訳じゃないからね!このレベルはその辺にもゴロゴロ現実居そうだからか?色々思ってしまってなかなか入り込めませんでした。。。すみません、漫画だし妄想って事で良いんですけどね!好きな作家さんだし。本当にすみません。
うーん😑
読み切り本だからこの展開は仕方がないけど無理矢理感たっぷりだった。ありえない展開だけど実際にこんなことされたら嬉しいだろうな。絵も綺麗で読みやすかったです。
がっかり
黒崎くんの言いなりにならない、の先月号の続きが気になって買いましたが、黒崎くんとたくみくんの過去編がほとんどで話に全く進展がありませんでした。
同じ目的ならば今月号はおすすめしません。 -
うーん。。。
絵は綺麗で、先生はかっこいい!
でも、短編集だからしかたないけどずいぶんと簡単に生徒と。。。こういう設定だからそういう事なんでしょうけど私は苦手。 -
どうかな…
出だしがなんとなーく苦手な感じでお腹いっぱいになってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。ちゃんと読めばおもしろいってパターンもありますが、個人的には夢中になってガーっと読みたくなる作品ではありませんでした。
とんだ茶番。
ありきたりな設定。
生徒と先生とか、イケメン幼馴染がグイグイ迫ってくるとか、美人のライバルにも目もくれないとか、少女漫画では何回擦るのって話。
本来おっさんの年齢の先生が高校男子に変装とかあり得ない上に笑えもしない。
温泉でのぼせてってのもどこかで聞いたような話。
サムいし痒いし読むに耐えない。
こういうの好きな人が多いから良くある話なんだろうね。でも個人的には合わない