相川ヒロのレビュー一覧
そうちゃん!変態すぎ!
でもイケメンで頭良くて、愛されキャラ!
なつめちゃんは、これでもかと言わんばかりにモテまくり、誰も悪者にならず、むげにもされず、なんだか本当にアットホームな作品で、癒されました。おすすめ! -
三神先生の愛し方2
記憶喪失でお子ちゃまモードの甘えた惣ちゃん♪シャンプーハットが似合っててかわいい~♪
それにしても、惣ちゃんの弟の響くんも、デキる大人のイケメンくんなのに、同じくなつめちゃんラブなのね~♪三神家の男共をトリコにしちゃうなつめちゃんって、スゴいな~♪ -
三神先生の愛し方1
何でもデキる大人の完璧イケメンくんなのに、なつめちゃんへの愛が重すぎる三神先生♪もはや、ヘンタイストーカーレベルでヤバいけど、なつめちゃんへの想いが一途でかわいい~♪おもしろいです♪
スパダリイケメン
絵が素敵で三神先生かっこ良すぎます!おまけにハイスペックで年上という最高の設定でした。教師と生徒というところに禁断の恋のキュンキュンを感じつつも特別扱いがさらに嬉しいです。最初から最後までキュンキュンしました!
胸キュン
何よりもまず絵がとても綺麗で、出てくる男性もみんな美男子で女性もかわいくて読みやすかったですっ!
キュンキュンしてキラキラしていて素敵なストーリーばかりでした。 シチュエーションはバラバラなのにそれぞれ女子の理想が詰め込まれていてよかったです -
ライバルは
三神先生に恋のライバル登場!
それは実の弟!
三神先生とはまた違ったタイプのイケメン弟に、ドキドキが加速します。
個人的ツボは、三神先生からのプレゼント。
完全に変態です(笑) -
変態教師だけど
なぜか許せちゃう可愛さを持った三神先生です。
実際にいたら確実の捕まってるであろう三神先生ですが、二次元で見る分には可愛くてカッコ良くて、ちょっとずれてて好きです。
絵が綺麗なのも素敵です。 -
作者さんの絵がステキなので、興味を惹かれました。こんなスパダリがいたら本当目が釘づけになってしまうと思います。そして彼女の方は別の意味で目が釘づけになると思います。
どうしてこのタイミング
もお〜。
どうしてあのタイミングで叶くんは来ちゃうんでしょう。
驚いた表情の後の悲しそうな顔が切なすぎます。
早く次の転換が知りたくてウズウズします。