あらすじ 眠ってる幼なじみのトモトに、秘密のキスをしちゃったアミ。ねえ、私だって気づいて…! 16年間、一番そばにいたけど、一番のトクベツにはなれないのかな? カラダじゅうがとろけそうな、あまくてせつないファーストキスラブ! 【「蜜色Boys トモト 16歳」を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 R 購入済み 4話とも全部よかったー。 キュンというかギュッとなる感じ。 相川先生の描く男の人って色っぽいけど、学生男子でも色っぽいね。 たまらん。 1 2021年01月14日 まる 購入済み 最高です 作者さん買いです!! 先生の作品は、シリアスな感じも、カワイイ感じも 大好きです。 お話も可愛くて、短編、読みやすかったです #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2022年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 蜜色キスをしよう 分冊版(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 蜜色キスをしよう 分冊版(1) 蜜色キスをしよう 分冊版(2) 蜜色キスをしよう 分冊版(3) 蜜色キスをしよう 分冊版(4) 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ