ノズのレビュー一覧 継母の心得4 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.8 (41) カート 試し読み びっと 購入済み ノアが可愛すぎて気が狂いそう(笑) 新刊が出るので最初から読み直しましたが、ノアの成長が著しい!おとぅさまとするおかぁさまの取り合いが面白すぎて読み返してはホンワカしてます。ノアの成長は嬉しいけれど可愛らしい喋り方が無くなるのは寂しい! 今回で大きな一区切りでした。まだまだ幸せになっていく公爵家をみていきたいです。 #癒やされる #ほのぼの #笑える 1 2024年06月29日 継母の心得 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.8 (104) カート 試し読み ワンワン 購入済み ノアの可愛さとイザベルの子供愛がとても素敵なお話でした。テンポが軽快でどんどん読み進められます。公爵様も丸くなってきたし 続きが楽しみです。 0 2024年03月24日 継母の心得3 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.7 (55) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み 可愛いが詰まってます! アス殿下とノアの仲良しぶりに可愛すぎて身悶えていたら、デレを発動したテオ様とノアがベルの取り合いなんか始めちゃってそのやり取りが可愛いし微笑ましいし胸キュンですよ。 洗脳が解けた皇帝も皇后を溺愛です。威厳がどこかにお出掛けしていますが本来の皇帝は皇后に一途で優しい人でほっこりです。 今後悪魔がどう動くのか不穏な感じですがデレを発動したテオ様ならきっとベルとノアを守ってくれるはず! ベルとのイチャイチャも楽しみにしています。 次巻も楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 1 2024年03月07日 継母の心得3 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.7 (55) カート 試し読み つん ネタバレ 購入済み やっぱり良い❤(ӦvӦ。) このお話は巻数が増えても、変わらず面白い!! いよいよ、テオ様の溺愛が始まりましたね(*˘︶˘*).。.:*♡ ノアは相変わらず可愛いし、アス殿下との仲良しさんでさらに、可愛さ倍増! ベルと皇后様の関係性も素敵ですね。 ただ、陛下の洗脳が溶けたのはいいけど、まだまだ悪魔の脅威は続いてる。 番外編にチラッと出てくる未来になるんだとは思うけど、これから心配ですね。特にアス殿下とノア、そしてベル!!! 早くも続きが待ち遠しいです。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 1 2024年02月29日 継母の心得3 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.7 (55) カート 試し読み まろこ 購入済み はぁ天使かわいい 1巻のお試しから入って一気に読んじゃいました! 子持ち系の話は今までハマるものはなかったけどノアの話し方もアスでんかと仲良しの様子も可愛すぎて癒される。。。 旦那さまとベルの取り合いが可愛すぎる笑 もう、ノアは今のまんまでヒーローです。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 1 2024年02月12日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み きな臭くなってきたけど。。。 やっぱりアス殿下とノアにほっこりです。 2人とも控えめに言って天使ですよ!可愛い。 あと恋愛偏差値が底辺の公爵とイザベルが残念過ぎる。 それを見守る屋敷の使用人達の気持ちよ。笑 早く両片思いが両想いになるといいな。 その前に皇帝をどうにかしないとですねー。 水面下ではかなりきな臭くなってるから次巻くらいでスッキリしないかなぁ。 #ほのぼの #癒やされる #じれったい 1 2024年02月02日 継母の心得3 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.7 (55) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 公子と殿下、本当にかわいい!ノアとアスでんかはなかよしなのよ!おかぁさまとおとぅさまともなかよしになったのよ!(笑) 三巻で更に面白くなってる!ストーリーも良い。陛下の洗脳も解けてアス殿下も皇后も幸せで嬉しい。どんどん続いて欲しいしヒロインちゃんとの絡みやなんならノアの子供の話まで続けて欲しい! #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2024年01月24日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み 匿名 購入済み かわいい!特に最後のSSがたまらん! ノアの女の子みたいな喋り方がジワジワくる。読んだら自然と口角上がりますよ。 旦那様とも良い感じ…かな? #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 1 2024年01月24日 継母の心得3 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.7 (55) カート 試し読み Willow ネタバレ 購入済み 契約更改 だんだんと話が妖精の力などにも広がって、ファンタジー色も強めですが、そもそもが魔法が使える人たちの世界観だからまぁいいか(笑)。 イザベルと公爵様が、というか彼の方がイザベルにかける好き度合いが重そうで良き。離婚出来ない契約にして、これからますます仲良しで盛り上がって欲しいです。 #ほのぼの #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2024年01月23日 継母の心得 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.8 (104) カート 試し読み 匿名 購入済み 思った以上にお仕事もののお話でした。継子のノアとは直ぐに仲良くなったけど、旦那の態度は前半最悪でした。もっとノアとのイチャイチャが見たい!もの作りより息子とのイチャイチャが見たい!皇子も可愛いので皇子と公子のイチャイチャも見たい!でもノアが可愛いので大満足!! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年01月23日 継母の心得 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.8 (104) カート 試し読み まあちゃん ネタバレ 無料版購入済み 継母とは? 題名を見てどんな意地悪が書かれているのかと思って読んだら、転生した先の異世界で自分が継母になって義理の息子をいじめて殺されると言う漫画の世界。本人は前世の記憶を頼りに息子を可愛がり、なんとなく旦那様である公爵様とも仲良くなって行ってこれからどう変わるか楽しみです #胸キュン #癒やされる #笑える 0 2024年01月23日 お姉様、いつまで私のこと「都合のいい妹」だと思っているのですか?~虐げられてきた天才付与師は、第二の人生を謳歌する~【電子限定SS付き】 片山絢森 / ノズ 女性向けライトノベル 4.1 (13) カート 試し読み 桜の夏さん 購入済み テンポが早くて、この先がどうなるのか、ワクワクしながら、あっという間に読み終えてしまいました。もう少しこの先を読みたいですね! #笑える #じれったい #癒やされる 0 2024年01月18日 お姉様、いつまで私のこと「都合のいい妹」だと思っているのですか?~虐げられてきた天才付与師は、第二の人生を謳歌する~【電子限定SS付き】 片山絢森 / ノズ 女性向けライトノベル 4.1 (13) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 面白かったですー。 ヒロインに対する、姉の虐めがエグかったけど、美しいヒーローと、それなりの従者の会話が、良い味出してた。 このお話って続くのかなぁ。 続刊が出たら、是非読みたいです。 #カッコいい #笑える #ドロドロ 0 2024年01月15日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み 匿名 購入済み 2巻もノアがかわいいですね…!! ややご都合主義の所はありますが、とても面白かったです。 テオバルト様も少しずつ変わってきたし、この先が楽しみです! #エモい #癒やされる 1 2023年12月31日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み うめ子 ネタバレ 購入済み ノアかわいい 相変わらずノアがかわいい。殿下もフロちゃんもかわいいし、子ども達に癒やされます。色々なものを次々に生み出しているイザベル。旦那様もイザベルへの気持ちを自覚したようだし二人はこの先へ進むの?でもイザベルの方は全然だし、魔法契約もしているし…。二人の今後も気になります。 妖精が出て来て悪魔も出て来て、でもイザベルの知っている漫画とは違ってきていて、この先どうなっていくのかすごく楽しみです。 #癒やされる #ハッピー 1 2023年12月22日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み くまおばさん 購入済み 可愛くてグイグイ読み進んだわ 継母と...という設定は他にもあるけれど、話のテンポが軽快で、ヒロインがやりたい放題?グイグイいく?のであっという間に2巻読み進んでしまいました。 早く次が出ないかなぁと待ち遠しいです。 子どもが小さかった頃の事を少し思い出しました。 子どもが大きくなるには沢山の人が関われることが必要ですね。周辺の人に沢山自分もサポートしてもらいました。 その意味でもヒロインだけでなく、周りのキャラの活躍も楽しみです #笑える #胸キュン #ほのぼの 1 2023年11月13日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み ひきこもリエ ネタバレ 購入済み 癒やされる 相変わらずノア君が可愛いです そして、アス殿下もフロちゃんも良いですね この巻はついにテオ様が恋心を自覚!! まだまだ行動には中々勇気がいるし、イザベルが全く気がついてないけど、次巻はその辺り進展あるといいな。 皇帝の周りもきなくさいけど、イザベルの周りに癒やされます〜。 2 2023年09月20日 悪役令嬢だけど破滅したくないから神頼みしたら何故か聖女になりました 当麻リコ / ノズ 女性向けライトノベル 4.2 (19) カート 試し読み ひより ネタバレ 購入済み 甘過ぎる! 最初は王道ツンデレだった神様が序盤でツンが3割になり中盤になる頃にはツンが消滅してしまいました。 残るは供給過多なデレのみですよ!神獣姿のモフモフを堪能出来るライラが羨ましい。 一切ブレなかったノルドのおかげで最後まで安心して読めました。ライラの性格が良かったのもあるかな。 ちょっとスペンサーは可哀想かなぁ。心変わりなら自業自得だけど魅了だもんねー。いつか幸せになって欲しい。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2023年09月08日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み O.SUGI 購入済み 子供達が、 オドオドしていても最後には楽しそうに笑う。 これを只管、書かれている作者さんは 表現したい事が明確でヨロシ♪ #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 1 2023年08月27日 継母の心得2 トール / ノズ 女性向けライトノベル 4.9 (66) カート 試し読み う 購入済み 相変わらず楽しかった まだまだ続きそうですね。これからも楽しみにしています。 #ハッピー #癒やされる #感動する 4 2023年08月20日 <<<1234567・・・>>>