ノズのレビュー一覧

• 悪役令嬢だけど破滅したくないから神頼みしたら何故か聖女になりました

試し読みでも満足♫

お決まりの ゲームの世界への転生モノですが、出てくる神様がツンデレでモフモフの神獣だったり、その他のエピソードが盛りだくさんで、転校生のヒロインがまだ登場していない試し読みでもヨミゴタエありました。面白いです。
  • 継母の心得

続編待ってますっ!

継母の子育てのお話しの中でもいちばんのお気に入りになりました。
    めっちゃよかったです。継子可愛さに前世の記憶使いまくっての子育て、面白かったです。
    もう、ノアが可愛すぎる~、気持ちわかります。
    旦那様との関係も気になるし、まだまだノアの成長も見届けたいので…続編読ませてください!
  • 継母の心得
    ノアが可愛すぎる!!!
    一応ヒーローは公爵様なんでしょうけど、ヒロインとノアがイチャイチャしてるのがたまりません!
    続きが楽しみです
  • 継母の心得

続きが読みたい!

ノア(継子)の為に頑張るイザベル奥様、素敵です。少しずつお話できるようになって感情が出てくるノア君は、かわいい。癒やされる。アス皇子と一緒なら可愛さも倍どころか5倍?いや10倍はいきそう。
    試し読みしてみたら面白くて、すぐに購入しました。大当たりで嬉しい。続きは出ないのかな?すごく読みたいです。
  • 継母の心得
    ぜひ、続きが読みたい!

うむ、

暖かいお話でした。
    ドンヨリどよどよじゃなくて良かった。
    子供の為に頑張るお母さん、良いですね。
    (≧∇≦)b
  • 継母の心得

天使2人にメロメロ。

この作品続かないのでしょうかねー?終わり方から見るとこれで終わりっぽいのかなぁ。

試し読みを読んで即購入。買って良かった!
    ノアとアス殿下がマジ天使。可愛すぎてヤバい。
    癒しですよ。幸せな気持ちになれます。

旦那様は結局最後までデレなかったけど少しづつヒロインに惹かれていて自分の気持ちに気付いた...続きを読む
  • 継母の心得
    これ、面白い。試し読みから即購入、一気に最後まで読んでしまいました。義理の息子の為に、オモチャや食器を作り出し、店まで始めちゃう展開が良い。ロマンスの要素はあっさり目だけど、子供達のお手紙の内容も可愛い。続きを是非読みたいです。

可愛い

主人公(継母)とのふれあいによって、愛され感情豊かになっていくノア(継子)がとても可愛い。
    ノアとアス殿下の手紙のやり取りに、心がほっこりしました。
    早く続編が読みたいです。

面白い

ノア君とアス君がカワイイ!!
    そして、主人公も前世の知識を活かしつつ、なんか良い方向に進んでいく様が面白いです。
    決してダラダラせず、どんどん読み進められました。
    視点も旦那側とかあるのもいいですね
    いつ旦那は自分の気持ちに気がつくのか…
    次の巻も楽しみです

愛ですねー

とても面白かった。継母と継子。どこから見ても、本物の親子でしょう。所々で泣けました。今度は、旦那さまとの関係も進展しますように。続編、強く希望します!

お願いします

お願いします。続編が読みたいです。
    心が潤いました。

面白い

末期の願いが「母親になりたかった」享年36歳、前世の記憶が戻ったのが17歳、合わせて53歳、
    中身はオバサン、見た目はピチピチ、子持ち30男と結婚の前日だった!
    30前半?全然若いじゃん、私中身オバハンだし、と結婚したら超可愛い連れ子が付いてきた‼️
    前世の願いが叶ったー! ここ前世のマンガの...続きを読む

続きがみたいです

泣けたし、楽しかった!機会があれば、続きが読みたいです。

継子

癒されます(*´ω`*)
    サイトでも読ませて頂きましたが、早く続巻読みたいです。
    本来のヒーローはテオ様ですが、ある意味ノア君がヒーローかもしれませんね(笑)
  • 聖女の余命はあと一年

良き

途中、何度も手を止めて涙を拭っていました。お話は静かに進んでいきます。途中からは最後の旅を楽しむように、慈しむように…。
    大聖人様は300年の退屈から暫くはのがれられて、楽しそう。そういえば、占い師は結果を聞けず終いかな?

可愛らしさにほっこり

転生ものですが、恋愛ではなく育児メインです。
    17歳の貧乏伯爵家の令嬢が主人公で、女嫌いで子持ち三十路の公爵の後妻に入ります。

何と言っても継子になる公爵令息(2歳)が可愛らしく、読んでいてほっこりしました。

公爵はだいぶ絆されてきているようなので、次巻以降で恋愛要素が出てくるかもしれません。
  • 継母の心得3

心得

今回も楽しく読みました。すっかり母親になっているヒロイン。前世の記憶で色々な発明をして商いを広げていきますね。自立したヒロインのことを、黙っていられない公爵様。好きすぎて女性嫌いもヒロインに限って完治したようですね。
  • お姉様、いつまで私のこと「都合のいい妹」だと思っているのですか?~虐げられてきた天才付与師は、第二の人生を謳歌する~【電子限定SS付き】
    ヒロインの姉は鬼畜すぎるとか、両親は無関心すぎるとか、いろいろありますが、公爵閣下は言葉の使い方を知らなすぎる。この二人、ちゃんと結婚できるのだろうかと心配になりますね。よく一時期でも王宮勤めができていたものだと感心。これまで、つらすぎたヒロインですが、幸せになれそうで、本当に良かったです。
     ここまでゲスな姉は見たことがない。両親もバカだが、姉の非道さが際立っている。
     シュールな扱いの後に出てくる閣下とサイラスがいい味出していて、ほっこりとして安心させてくれる。エリーの規格外な能力も、閣下に守られていたら安心だね。ふつうの恋愛に進展するよう祈ってます(笑)