大野ちたのレビュー一覧

• 花と刺青(1)
    ふぁりな先生の描く寂しげな男性の雰囲気が大好きです。
    ヒロインにとっては生涯忘れる事の出来ない日になってしまいましたね。

まだ始まったばかりで

どんな風になってくのかは分からないけど
    極道と堅気の一途で胸きゅんな恋愛模様が読めたら嬉しいです。
    楽しみにしてます!!

急展開

登場人物の皆さんトントン拍子で話を進めていってますが、よく状況に着いていけてますね。堅気とヤクザはこうでもしないとか。
  • 花と刺青(1)

肝っ玉母ちゃんの素質有り‼️

咲良ちゃん確かに肝が据わっている⁉️それとも天然⁉️
    そしてこんな不幸な日がある⁉️なのにオロオロ感が無い!咲良ちゃん頼もしい💕
    危険な香りのする男ってつい惹かれちゃうけど、咲良ちゃんは何を口走っているのかなぁ⁉️
  • 花と刺青(1)
    ヒロインは、若頭の背中の刺青が美しかったためにいきなりの心変わりをしたってことなのでしょうか。ちょっと唐突すぎてびっくり。
  • 花と刺青(1)
    無料の分を読みました。
    絵はちょっと古い感じですがキレイです。
    お話もまあよくあるタイプかなぁとは思いますが好きです。
    でも、背中の刺青がキレイだったから?誠実そうな態度だったから?あんなにも拒否してたのにイキナリ嫁になっても良い!と言うのは飛躍しすぎかと…??
  • 花と刺青(1)

確かに咲良さん度胸が良いです

美大を出ても普通の会社員は良いとして……ただ、しっかりした娘さんなのは間違いないでしょうね。
    火事で水浸しの家(賃貸)にいられなくなり、色々あって堅気ではない方々の家にお世話になり……ダイタンでしっかりしているんで、モテそうな女性なのは間違いないですね。
  • 花と刺青(5)

え?

終わり?
    完結って言われても…。
    結局さくらはどうしたいのか分からずじまい。このままズルズルって感じ?
    不完全燃焼なんですが。