甘島伝記のレビュー一覧 すずめの戸締まり(1) 新海誠 / 甘島伝記 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 映画も良かったけどマンガでもあの緊迫感が伝わって来て面白いです。後半になるにつれて主人公の複雑な事情があらわになって切ないです。 0 2024年04月08日 アフタヌーン 2024年2月号 [2023年12月25日発売] アフタヌーン編集部 / 北道正幸 / つるまいかだ / 皆川亮二 / 小西明日翔 / 城戸志保 / 板垣巴留 / 甘島伝記 / 新海誠 / 沙村広明 / 田中相 / 高松美咲 / 雨田青 / Fiok Lee / 石黒正数 / BOMHAT / 珈琲 / うめざわしゅん / ひぐちアサ / 白乃雪 / 真刈信二 / DOUBLEーS / 山嵜大輝 / 藤島康介 / 草水敏 / 恵三朗 / セキアユム / ゆうち巳くみ / 滝川廉治 / 陶延リュウ / 安彦良和 / ひの宙子 / 榎本俊二 / カラスヤサトシ 青年マンガ誌 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 巴留先生の作品を読みたくて買いました。作品は最高でした!!! 他の作品も気になるものができたらなぁと思いましたが刺さりませんでした。最後のとか何が面白いのかわからない下品さでびっくりしました…。どこが面白いんだろう…小学生男子でも今時は笑わない内容な気もします。 でも読みたかった作品が読めたので満足です。 0 2024年09月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>