アンブル編集部のレビュー一覧
冒険者ギルドの組織そのものが腐っているのか、それとも、この職員が腐っているのか・・・せめて、冒険者への査定はちゃんとしているんだよね?ってびっくりしてしまいました。
ネコ耳奴隷ちゃんを助けに行くのは当然として、なんで先に高級な奴隷を買ったんだろう?って疑問です。次の巻でわかるのかなって期待しています。
ラストのおしおき部屋(?)が、すごく不気味です。っていうか、外かぎになっているってことは閉込める系な気もしますが、流れからすると、直接危害を加える気がします。
ゾンビになってもワクチンで復興、っていうのがなかなか斬新でした。この第一話は下ネタに終始しているので、ゾンビライフの楽しさを下ネタ以外で読みたいなと。
説明してあげて!
"姉"に関する認識がおかしいけど、変なビデオからの情報じゃしょうがない。ご両親はもっとちゃんと説明しておいてあげないと、トラウマになっちゃってるよ!
就活2
魔女のさちよさま~www 年齢の割にどじっ子だし、意外とピュアでかわいいですね~www 遣い魔のにゃんこのまさかの展開も笑えたし~www やっと、お弟子さん候補が現れたし~www おもしろいですね~www
就活1
魔女の就活って~www おもしろい設定ですね~♪見た目、全然若いのに~www 助手のにゃんこが、紙幣をお金と認識できないで、フーフー怒っている姿が、かわ~www
紳士すぎてつまらない
生まれ変わる前が紳士だったから、学園に入学したアデルも紳士。
行動も言ってる事も紳士的なんだけど、何かつまらない。紳士的って、つまらないんだね。
異能なしであんなに強くなっているのも、ちょっと出来すぎの話。
リーゼロッテはアデルがモテだして、嫉妬か?