ミランダ・リーのレビュー一覧 億万長者の冷たい誘惑 独身富豪クラブ I ミランダ・リー / 加納三由季 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 普通のR 全然冷たくない。むしろまじめなヒーロー 「二週間のダーリン」のアダムをちょっと思い出した ...続きを読む 0 2016年12月11日 カサノヴァの素顔 ミランダ・リー / 片山真紀 ハーレクイン・ロマンス小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 長年振り回された元恋人から結婚式に招待されたニーナ。友人のタイラーは恋人同士のふりをして式に出席しようと提案する。ハンサムでお金持ち、全て完璧なタイラーは申し分の無い恋人役ではあったが……。 我慢強いヒーローだなあ。ヒロインはとても頑なで到底手に入るとは思えないのに、完璧すぎるヒーローがここまで手ぐすね引いて待っているなんて。臆病なカサノヴァなんでしょうか。鈍感なヒロインに妹が怒る気持ちがとてもよくわかります。 ...続きを読む 0 2015年04月09日 ウィークエンド・ロマンス ミランダ・リー / 伊坂奈々 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 記憶喪失になったボスヒーローに「婚約者」と嘘をついてしまった秘書ヒロイン。 面白かった! 夢のような仮初めな甘い関係に酔いながら、いつ記憶が戻り嘘がバレるとかとビクビクするヒロインが可愛い。 記憶喪失もの、面白いねw ...続きを読む 0 2014年04月13日 ハネムーンは終わらない ミランダ・リー / 水間朋 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 流産をしたせいで、実は夫が自分を愛してはなく、子供が欲しいがために結婚したのだとわかってしまい苦しむヒロイン。ヒーローは随分と自分勝手で考えの浅い人間に思えるのだが。苦悩しながらも夫を愛するのをやめられないヒロインが次第に成長し、強くなっていく様子が良いなと思った。2014.2 ...続きを読む 0 2014年03月01日 誘惑された白雪姫 ミランダ・リー / 柴田礼子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ニキビに悩まされたせいで内気なヒロインが飛行機事故に会いかけてバージンをすてる決心をする。出会ったのは二度の離婚歴のある年上の大富豪。恋のレッスンが最後にはハッピーエンドになるというお話。世慣れてるはずのヒーローが案外良い人で、ヒロインを愛し始めるというのはご都合主義な感じもするが、明るくて楽しい作品。2014.2 ...続きを読む 0 2014年03月01日 誘惑が嘘でも ミランダ・リー / 山本翔子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 妊娠したいヒロインに「僕が父親になろう」とヒーロー登場(笑) どっちの目線でも楽しく、プロポーズするシーンが素敵だった。 ...続きを読む 0 2013年08月07日 誘惑が嘘でも ミランダ・リー / 山本翔子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 結婚願望が強すぎて婚期をのがした35歳のスカーレット・キングと、不仲だった幼馴染の地質学者ジョン・ミッチェル。 久しぶりに帰国したジョンだが海外生活にいわくありげで、どんな女の過去がと構えていたら家政婦だったというオチ。すごいカラ振りをした感じ。 ラストの展開が強引でまとまってないがハーレクインだからね、こんなもんでしょう。 ...続きを読む 0 2013年06月19日 ボスに捧げた夜 ミランダ・リー / 水間朋 ハーレクイン・ロマンス小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 薄っぺらいプレイボーイかと思いきや、優しさや思いやりもあるヒーローで恋人同士になってからのラブラブぶりが良かった。ヒロインはしっかりしてるようで実は脆くて可愛いところがあり、素直にハッピーエンドを楽しめた。2013.5 ...続きを読む 0 2013年05月27日 愛は華麗に II【ハーレクイン・プレゼンツ作家シリーズ別冊版】 ミランダ・リー / ジュリア・ジェイムズ / 新井ひろみ / 原淳子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ミランダ・リー「誘惑のモロッコ」 面白かった。 ジュリア・ジェイムズ「恋するアテネ」 なかなか、かな(笑) ...続きを読む 0 2013年05月26日 誘惑が嘘でも ミランダ・リー / 山本翔子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆3.5 ディザイア的というか10年前ならイマージュで出してたような感じというか ホットってほどでもないし、ドラマティックでもないしなんだろう… 結構淡々とした展開 ...続きを読む 0 2013年04月15日 愛していると言えなくて ミランダ・リー / 加納三由季 ハーレクイン・ロマンス小説 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒロインにイマイチ魅力を感じない。2回も愛に傷ついてる割にはあっさりセックスのとりこになるし、自分の気持ちもわからずアタフタするばかりだし。⭐2つだなと思ったけど最後に愛に気づいたヒーローの行動が良かったので3つ。2013.1 ...続きを読む 0 2013年01月08日 愛していると言えなくて ミランダ・リー / 加納三由季 ハーレクイン・ロマンス小説 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 弁護士のローラ・フェルージャとクライアントで会社経営者のライアン・アームストロング。死が近い祖母の為ライアンと恋人のふりをするおばあちゃん思いのローラ32才。 ...続きを読む 0 2012年11月08日 夫に片思い ミランダ・リー / 藤村華奈美 ハーレクイン・ロマンス小説 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒーローの必至さが面白かったw 二人の出会ったシーンとラストのヒーローの表情がよくって好き。 2と3が楽しみ。 ...続きを読む 0 2012年05月18日 いつか終わると知りながら ミランダ・リー / 馬場あきこ ハーレクイン・ロマンス小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 遺伝子的な問題から長い交際を望んでいなかった企業家ウォリックと、ホテル従業員アンバーのロマンス。 脇役のタラとマックス・リッチモンド夫妻はハーレクインの主人公してたかな? ...続きを読む 0 2012年03月03日 いつか終わると知りながら ミランダ・リー / 一ノ関りん子 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 遺伝子的な問題から長い交際を望んでいなかった企業家ウォリックと、ホテル従業員アンバーのロマンス。 脇役のタラとマックス・リッチモンド夫妻はハーレクインの主人公してたかな? ...続きを読む 0 2012年03月03日 冷酷な求婚 ミランダ・リー / 高田恵子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ヒーローが家政婦だったヒロインをやめさせたくなくて口説いてプロポーズするところは笑っちゃうし、ヒロインが冷静に「プロポーズについてはゆっくり考えて返事をするけど先に体の相性を確かめたい」というあたりまでは良かったんだけど……障害となるヒーローの元恋人が再登場してからのヒーローの言い訳はサイテーだな。ヒロインは父親と和解できてよかった。 ...続きを読む 0 2012年01月30日 冷酷な求婚 ミランダ・リー / 浜田理枝子 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ヒーローが家政婦だったヒロインをやめさせたくなくて口説いてプロポーズするところは笑っちゃうし、ヒロインが冷静に「プロポーズについてはゆっくり考えて返事をするけど先に体の相性を確かめたい」というあたりまでは良かったんだけど……障害となるヒーローの元恋人が再登場してからのヒーローの言い訳はサイテーだな。ヒロインは父親と和解できてよかった。 ...続きを読む 0 2012年01月30日 この夜を永遠に ミランダ・リー / 上村悦子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 過去の結婚でゆがんでしまったヒーローも同情すべき点もあるが、あまりにもヒロインに対する態度に難有り。ヒロインの尽くす態度にも同調する部分もあるが、自己犠牲が鼻に付き過ぎる気もする。 なんかどちらにも感情移入できず、入れ込んで読めなかった。 ...続きを読む 0 2011年12月17日 許されぬ密会 ミランダ・リー / 槙由子 ハーレクイン・ロマンス小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 結婚式の1週間前に関係を持って子供を妊娠、誰にも知らせず12年後の話。色々事情があってもヒロインに同情出来ない。 なので、評価はイマイチ。 ...続きを読む 0 2011年07月27日 情熱だけの関係 求む、妻 II ミランダ・リー / 森島小百合 ハーレクイン・ロマンス小説 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ [more]見合い再婚し何不自由なく暮らすヒロインだが、事故でDV夫に殺されかけた頃ヘ記憶退行してしまい、互いへの愛に気付く ...続きを読む 0 2011年10月21日 <<<12345678910>>>