丘上あいのレビュー一覧
まあ、ご都合すぎだけど、いろんなトラブル要素を盛り込んで理想的な解決法を描いていく感じです「。そろそろ恋愛ネタも盛り込まれそうだけど、変に当て馬とかにしないでほしいなあ。
タイトル、赤ちゃんのホストってなっているけど、ホスト設定、あんまり生かされていない印象です。ちょっと設定倒れ的な・・・子育て漫画としてはいい感じですが。
いまのところ。。
おもしろいかな?不倫している女がただうざいだけ。主人公のこれからの心情も楽しみです。夫婦ってこんなものなのかなーって思わされるまんがです。
何が何だか(笑)
色んな人間(名前だけの人も含めて)が出て来て、怒濤の勢いで話が進んで行きます。恋愛要素があちこちに現れるけど、どちらかというとヒューマンドラマ風。
出てくる人たちが個性豊かで、とてもにぎやかな漫画です。 -
思ったより面白い
作品説明のとおりの作品。主人公がサバサバしてて読みやすいです( ´ ▽ ` )ノ
1巻が面白かったけど、2巻目からはマンネリ中弛みな感じかな?と思いました(^_^) -
設定に
なんかもう設定に無理があるんだよなぁ。
それまでは軟禁状態だったのに高校生になって急に普通に学校に通うようにっておかしくね?
自由ができたのに逃げ出さない理由もなんだかなぁだし。 -
瑠衣はSAYAKAを
なんでここまで憎むんだろ
過去に瑠衣とSAYAKAが
なんか関わっているのかな
SAYAKAのダンナが最低すぎる -
とうとうルイにぶちまけてしまったさやか。あーあ、もっと冷静になって証拠集め頑張れば社会的に制裁できたのにと肩を落とす。
問い詰められたルイは言い訳どころか開き直り、ドヤ顔でゆるゆるの貞操観念をお披露目し挙句の果てに「心と身体の浮気どっちが重い?」とぬかす。身体に決まってるだろが、とキレそうに。心は制することは出来ないが、身体は行動で制することが出来るんだから。
早くさっさと地獄に落ちていただきたい女です。