【感想・ネタバレ】「私たちはどうかしている」ドラマ化記念 偽りだらけの結婚生活 無料試し読みパックのレビュー

複雑な関係

2022年06月01日

複雑な事情が絡んでいる背景から、正真正銘の結婚とは言い切れないけどそれに準じたような関係が成立している二人の模様を、禁断の恋愛、不倫など、さまざまな関係をもって描いていく作品をまとめています。何かしら隠し事がある方が盛り上がるというのは、人間の邪なところだと思いました。

#深い

2021年12月19日

複雑な結婚生活のお話とか
タメになる作品や
離婚について考えさせられるお話や
テレビドラマになったお話も掲載されて
お得な本でオススメします。

#タメになる

「ギルティ」

2021年05月16日

好きな作家さんたちが勢揃いしてました。

「ギルティ」が絵も読みやすいし、続きが一番気になる漫画でした。

#ドキドキハラハラ #深い #怖い

お得感

GT

気になっていた話の第1話が読めてラッキー!バラエティパックみたいでお得。だから色んな話が気になっちゃう。

#ドキドキハラハラ

ドロドロ

ちょっとドロドロしすぎてお腹いっぱいです‥キャラクターそれぞれの本性が怖すぎる。生きる力ともとれるがもっと素直に生きられなかったものだろうか。

#怖い #ドロドロ #ダーク

出来映えは当に玉石混淆です。

2021年06月30日

連載作品の初回を丸ごと載せていますので、読みたい作品を探すのに役立ち便利です。掲載作品の出来映えは非常に差が大きく、「私の正しいお兄ちゃん」と「おちたらおわり」は読み応えがあり、「オオカミの住処」は標準的といった処ですが、肝心の表題作「私たちはどうかしている」や「ギルティ」及び「オメガメガエラ」は随...続きを読む分と無理の目立つ作品で読む価値は感じられませんでした。

お花詩

2020年08月17日

なかなか、TVドラマ向きな内容の興味深いお話しですね。本の方も、早く続きが読みたいです。

私たちはどうかしている

s
2020年08月01日

どの作品も面白かったですが、私が圧倒的にお勧めしたいのは私たちはどうかしているです!この作品は続きが読みたくなりました

「女性マンガ」ランキング