コヤマナユのレビュー一覧
ハッピーエンド
まさかこの巻で完結とは思わず、中盤までは本当に読んでいて苦しくなってきて。
でも後半幸せシーンが続いてホッとし、また、読後もスッキリと終わらせることができたので、良かったです。
絵はやや分かりにくいところがあったもののこの世界観として慣れてからは普通に読めました。
欲を言えば完結後の書き下ろし甘々シーンがあったらさらによかったかな、と。 -
小説もおすすめ
コミカライズ版は文字での説明が省かれる分どうしても急ぎ足になるので、文章が苦手でない方は小説版を読んでからこちらを読まれるとますます理解が深まって良いと思います。小説は完結しているので、この後の展開を知りたくない方にはお勧めできませんが。
今回も良かった!!
いろんな話を読めて特な気になるこのアンソロジーも6巻目。今回も楽しく読ませていただきました。やっぱり悪の花道シリーズは素敵ですね♪次も楽しみにしています!!
単行本でしか読めない加筆の威力
連載追っていますが、単行本版を購入したら…「大人のシーン」中心に加筆盛り沢山で色んな意味で読み応えありました!オマケも漫画と原作小説、それぞれの番外編も付いてました。満足です。
この作品はざっくり言うと「ロミオとジュエット」の様なお話です。
原作未読なので先が全く読めませんが、2人が幸せになってくれる事を願いながら、作品追い続けたいと思います -
ロミオとジュリエットがモデルの物語なのかなと思いました。ただ、原作のような悲壮感漂う感じのストーリーではなく、ちょっぴり笑えるような要素もあるので楽しめました。
絵が好み
絵が好みです!美しいヒロインと王子に惹かれて読み始めました。いきなり馬車に乗り込んできたヒロインとエッチを始めてしまうというビックリな展開でした。
複雑
お互い惹かれているけど、王位継承権のあるヒーローは、好きに結婚することができない。身体だけの関係の現状が切ない。