阿部あかねのレビュー一覧
たしかに苦い
リバだし、浮気がテーマでDV描写もありで読み手を選ぶかもしれませんが、私は面白く読みました。こう、ふらっとやっちゃう事もあるよな…センパイいい体で終始男前だし。「甘いのはじまり」でセンパイのスピンオフ希望します!修正は見えない角度だったり、ぼんやりトーン。あまり気にはならないです。
その後
美長と鷹緒のその後です。
この二人はめちゃめちゃ人間らしいんですよね。お互いに好きでありながらも人間として他に誘惑されたり(主に鷹緒)色々悩んでしまったり(主に鷹緒)余裕があるようにみせても実は余裕がなかったりとか本当に人間らしいです。お付き合いが始まったあとも悩んだりしてるのが良かったです。 -
今回のはビッチ先輩に絆される警察犬のお話でした。
先輩はいつも大量の食物でうま~く釣って(笑)すぐ泣いちゃうし淋しがり屋だし、ビッチ生活も言われた通りに約束守って改善するしでなんとも可愛げのある人。ああこうやって絆されていくんだな~。体育会系警察犬の持ち味と、素直でへこたれない淋しがりビッチの性格がうまーく表現されていておもしろかったです。 -
正解はないけれど
好きとか嫌いとか恋愛とか幸福とか、いったい何なんだろうと考えてしまう作品です。
でも何回も読んでしまうし、そのたびに心は弾みます。
阿部あかねさんの作品はこれが初めてだったのですが、完璧ノックアウトされました。
ジーさんがとにかく色っぽい。
ハルカとシモンに振り回されているようで、振り回している業の深さよ。
それにしても、BLの登場人物で花屋って多くないですか? バンドマンもいっぱいいるけど。
ジーさんがなぜ花屋になったのか聞いてみたいです。 -
色彩というか、繊細な絵の線というか、穏やかでほのぼのした雰囲気がとても良かったです。ストーリーもサクッと読めて楽しみました。
アホさ加減が◎
花ちゃんのアホさが絶妙に可愛いwんでもっていっくんもアホw二人のアホさがマッチしてて良かったw
アホアホばっか言ってしまったけどwストーリーはちゃんとしてて良かったw絵もちょっとタッチが古い感じなのがまた良い!
女装系は別に好きじゃないけど花ちゃんはめちゃ良かったし♪ -
色々
それぞれ好き嫌いは分かれるかもしれませんが、どれもとても良かったです。
個人的には、不幸先輩と言われてしまっているかわいい先輩の話がとても良かったです。
表示されていない作品があります