コージィ城倉のレビュー一覧
【ストーリー】
女子高生の宮沢タカは才能ある体操部員であるがキレのある演技を妨げる巨乳のためにダイエットをしなければらならい。
24歳の女性コーチ・桃山明子はタカの乳を毎日のようにつかんではダイエットを叱咤激励する。しかし、コーチはタカを体操選手として磨きたい真摯な気持ちとは裏腹に、実は彼女の乳がサイズダウンすることを何より恐れていた・・・。彼女はタカの可愛さと巨乳を愛していたのである!男装してタカと街を歩くのが彼女の知られざる夢なのである。
タカの部活や家庭を独特の型にはまらないユーモアとエロスで描きあげた作品。
【感想】
ひさびさに読み返しましたが、やっぱりとても愉快で独特のイマジネーシ -
500円(税込) ISBN4091515428
1995年5月5日初版
【ストーリー】
巨乳で新体操の演技が阻まれてしまう女子高生・宮沢タカの続かないダイエットを叱咤激励しているように振舞いつつも、ほとんど触り魔になってしまっている24歳の女性コーチ・桃山先生。彼女はタカと出会って以来すっかり目覚めてしまい男装の麗人・明夫という別の顔も持つようになってしまった。
本編の収録内容は下記のとおり。
タカがコーチのアパートで一夜を過ごす「雨の夜の訪問者」、タカの父が生死の境をさまよう「オヤジ!ピ〜〜〜ンチ!!」「お願い女神様」、タカの父が恋心に芽生えた「あの人・・・」、巨乳マニアのクラスメート井辺 -
こちらも正当派の続編ですね
絵柄も作風もかなり元の作品に揃えていますね。
巻末に著者へのインタビュー記事が載っていて、連載にいたる経緯等々が語られています。本編同様、こちらも興味深かったです。
谷口君が監督になっている作品、それはそれで読んでみたかったですね。
Amazonカスタマーレビューではこの後、失速して、とあったりですが、この出だしは十分に良かったと思いますね。