秋風きのこのレビュー一覧 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(15) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (115) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み ほほえましい アレン様が可愛らしくてついつい弟たちにするように接してしまいお互いに照れ合う2人。 アレンも本音をベルに伝え、ベルもまたアレンに想いを伝える。 もう、キャーーーーー!です♡ #アガる #ハッピー #胸キュン 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(14) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み もやもや再び? 執事さん、ナイスなフォロー。 無意識の中の執着がダダ漏れですよー、アレン様。 心優しいベルだからこそ街の人たちも温かくいられるんだろうなと思うとほっこりします。 そしてやっぱり最後は気になる爆弾投下ですねー。またもや続きが気になっちゃいますよ。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(13) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (102) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み どきどき☆ハプニング アレンに恋するベルはデート中のアレンをこっそり盗み見し、キラキラなアレンにドキドキが止まらない。普通にしようと思っても、今までどのように接していたかを忘れてしまうようなドキドキ感。たまりません〜♡ 更にそれを素直に本人に言っちゃうあたりも可愛いが過ぎるっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 熱すぎるってそっちかー。続きを気にさせるのうますぎですっ! #アガる #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(12) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (135) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み ズッキュン回♡ 恋を自覚したベルも、顔が見られて安心したのか柔らかい表情になるアレンも可愛いが過ぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アレンはベルの温かさをきちんと感じ取って『幸せにする』と義父に伝えられたところに感動。更に、ベルにも『会いたかった』ことと『迎えに来た』ことを素直に伝えられていたところにもー!感無量!! #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(11) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (128) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み 想い合う ベルの優しさ素直さ思いやりどれをとっても本当に素敵なヒロイン。無自覚の初恋を指摘されて認識したベルは今後どう変わっていくのか気になります♡ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(10) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (137) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み ピンチなのか!? せっかく歩み寄り始めたアレンに試練なのか!? ベルヘの気遣いを見せ安心させようとする様は思いやりある行動でとても素敵☆ ベルが屋敷にいないことをすっかり忘れて、ベルの姿を探してしまい、それを指摘されて動揺する姿も素敵☆ ベルに会いたくなっちゃって先の仕事を休日出勤&残業してまで終わらせて、行動出来るアレン様すっごく素敵☆ いまや凄く理想的♡ #カッコいい #胸キュン #憧れる 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(9) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (166) カート 試し読み はぅ 購入済み やるからには全力で! そういう誠意ある姿勢は読んでいてとても好感が持てます。アレン様もだいぶ頑張っているけど、もうちょっとだけ頑張って欲しくなっちゃいます。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ほのぼの 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(8) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (210) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み 動揺する公爵様 デートを指摘されてキャドる公爵様、アレンの幼なじみのリュカがベルの手を握っているのを見てちょっと不快になってしまうアレン様。めっちゃ萌えます! ちゃんと向き合ってくれたベルに誠意を見せようと奮闘する様は読んでいて好ましい。 アレンがんばれ〜♪ #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(7) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (183) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み 歩み寄れる2人なのかな 公爵様がベルの為にベルを想って行動してるのも嬉しいし、その行動からベルがアレンを男性として意識してしまってギクシャクしているのも読んでいてほっこりします。 ふいに離れてしまった2人、その時ふと思い出されるアレンの記憶、だけどベルを思い出しもう一度歩み寄ろうとする姿にグッときました。 そしてやっぱり続きが気になる終わり方。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(6) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (294) カート 試し読み はぅ 購入済み 可愛いヒロイン 負の感情にもポジティブに返すベル。素直で素朴でみんながほっこりしちゃいます。 一方、侯爵令嬢はイライラMAX!まぁちょっと気の毒なくらいではあるけど。 色んな意味でキャーーーーー! 公爵様もファイトッ(๑˃̵ᴗ˂̵) #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(5) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (249) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み ついに!? 公爵様にも感情が!!可愛らしいです(≧∀≦) 侯爵家令嬢はベルに嫌味が通じずイラついちゃってます。その感情に鈍感なベル可愛いです♡ #ドキドキハラハラ #癒やされる #ほのぼの 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(4) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (213) カート 試し読み はぅ ネタバレ 購入済み ついに公爵様にも 他人に関心のない公爵様も、ベルのひたむきさに心動かされたかしら♪ しかし、ベルにはちょーっと届かない想い。ベルは素直(?)に「公爵家の名に恥じない…」とか言っちゃうしーΣ(-᷅_-᷄๑) 悪役令嬢的な娘なのか?辛辣… やっぱり続きが気になる。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(3) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.4 (227) カート 試し読み はぅ 購入済み 新たなるミッション 何度読んでもヒロインのベルはとってもイイ子。素直だし、裏も無さそう。公爵様のくじ運最強です☆ベルはポジティブな性格のようで、あまり物事を悲観的に考えない事が好意的印象に繋がりますね。 お茶会のご招待を受けてもマナーを学ぶ姿勢は好感持てますね。頑張れベル〜♪ #ほのぼの 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(2) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (227) カート 試し読み はぅ 購入済み 続きが気になる 形だけの婚約を気にするな。そう言われてもベルは混乱しますよー。公爵様は自分のご事情だから全てご存じの事でしょうけど、もう少し思いやりのある方かと思いました。 でも、まだ先が気になるので次も購入確定ですね… #ドキドキハラハラ 0 2024年10月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(1) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.2 (447) カート 試し読み はぅ 購入済み 始まりが気になり過ぎ! まず絵が丁寧で綺麗。奥の背景までキチンと描かれていて好きです。人物の絵も凄く可愛くて好き。 それでいて、タイトル通りの次期公爵様のギャップも気になるし、ヒロインが素直で可愛らしく思いやりがあるようでほっこりします。 という感じで、気になる事づくしで先が気になりました。 #ドキドキハラハラ 0 2024年10月01日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(5)【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしイラスト付き】 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (98) カート 試し読み コーラ 購入済み キュンキュン 絵がとってもキレイで美男美女💖 それでもってみんな心も綺麗だから、見ているだけで胸を揺さぶられます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 次巻も買います‼️ #胸キュン #カッコいい #ハッピー 0 2024年09月29日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(30) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (62) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ん? うん! とても幸せそうなおふたり。 新婚っぽい! そして、カレにとってはせつないね。 あれ? アレンさまは一体何を? #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年09月29日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(30) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (62) カート 試し読み ともくん ネタバレ 購入済み へ~‼️ アレンの変わりようが凄い‼️ あんな風に感情を出す人じゃなかったのに🎵 ノアに対する態度も嫌味でなく正直で私的にはへ~って感じ。とにかく変わっていく2人ににんまりですね。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年09月29日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(4) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (100) カート 試し読み ゆう 購入済み 一安心 ようやく、くじで選んでしまった事を打ち明けられてベルへの罪悪感から開放されてよかった。しかも、それを前向きに捉えてもらったらそれは我慢出来ないよね~ #じれったい #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月29日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(3) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (90) カート 試し読み ゆう ネタバレ 購入済み あー 例の逃げた前の婚約者は見たくなかったなー。せっかくアレン様の方もベルに打ち解けて柔らかくなってきたところに… #じれったい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年09月29日 <<<11121314151617181920>>>