秋風きのこのレビュー一覧 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み るちむ ネタバレ 購入済み 優しいタッチで すごく好きです。まず主人公がすごくいい… 絵も優しくて、一気に全巻買いました。どの人も笑顔が素敵過ぎて、 こちらもニコニコになります。これからもずっと愛読します♡ #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月19日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み ぱむ 購入済み 一気読みしました!! 7話無料で読んで最高で最新話まで一気読みしました!こういうほのぼのキュンキュンする漫画大好きです涙 しかも、初めと比べて絵がどんどん綺麗になっていって(もちろん初めから綺麗でしたが、、!)感動しました、、! ストーリーもそれぞれが成長していく過程が感動だったりキュンキュンだったりして、どんな気持ちの時でも落ち着いて読むことの出来る素敵な漫画だと思います♡ #癒やされる #胸キュン 0 2024年12月19日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(1) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.5 (173) カート 試し読み ふん 続きが気になる! 広告から飛んできましたが、好きな絵、そしてお話の内容もとても好きでした…!!! 思わず購入してしまったので、次が気になりすぎて待ちきれません!! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月18日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(3) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (90) カート 試し読み at 購入済み キュンがとまらない アレン様がカッコ良すぎて…こんなにキュンキュンしたの久しぶりかも。絵もキレイで見てるだけでも癒される。続き、早くー! #胸キュン #カッコいい #癒やされる 0 2024年12月18日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み たま 購入済み 可愛い ベルが可愛すぎて。心配になる気持ちもわかる。でもしょうがないよね。こればっかりは。鍛えてる間にカッさわれちゃったんだから。 0 2024年12月15日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(5)【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしイラスト付き】 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (98) カート 試し読み ゆう ネタバレ 購入済み 尊い アレン様とベルの距離がぐっと近づいて、読んでいて癒されます。 次はベルの幼なじみも出てきて色々ありそうで楽しみです! #癒やされる #胸キュン 0 2024年12月12日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み K 購入済み 絵が好き アレンは最近表情が豊かになったから特に美しさがわかる。ベルはずーっと可愛い。ノアも幸せになってほしい。皆んな綺麗で美しいし、ベルの人柄が周りにも影響してほのぼのしてきたのが幸せ #切ない #癒やされる #ほのぼの 0 2024年12月08日 【特装版】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(5)【ブックライブ&ブッコミ限定描き下ろしイラスト付き】 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (98) カート 試し読み かりこ ネタバレ ああああアレン様の嫉妬が大爆発ありがとうございます。けど、ノアもいいなー!結ばれることは絶対ないってわかってるけどノアの悲しい顔見たくないな。黒髪ストレートに弱い‥。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2024年12月06日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幸せに決まってる ノアの恋心が尊いことはわかってる。 でも、アレンとベルの2人推しだから君のことは応援できないんだよ…。 スピンオフに期待。 0 2024年12月02日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(30) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.7 (62) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっと ノアも気持ちに決着をつけられるのではないでしょうか。 ベルもきちんと自分の気持ちを伝えられるといいね。 頑張って! 0 2024年12月02日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(29) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.9 (89) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 死にそう 前回から今回にかけて、 読者をキュン死にさせようとしてきている気がする。 少し不器用?うぶ?恋愛に不慣れな2人がまっすぐに思いを伝えるのがグッと来ます。 0 2024年12月02日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(28) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.8 (59) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ベルの涙 純粋だけどそれだけじゃない、 ベルの涙が愛おしい。 我が子の成長を見ているようで…笑 天真爛漫だけでは大人にはなれないのよね。 0 2024年12月02日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み すず 購入済み ゆっくり育む恋 よくある溺愛系かと思って読み始めていましたが、笑わない次期侯爵様が主人公のベルに少しずつ心を開いていく過程がとても温かい気持ちになるストーリーで、ほのぼのするけれど、気持ちの動きにキュンとするところもあります。 主人公のベルが本当に素敵な子なので、こんな娘と結婚できたら、絶対幸せになるし、これからさらに侯爵様がベルに沼っていくところを楽しみにしています。 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 0 2024年12月01日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み プクプクはるちゃん 購入済み 幼馴染のノアくんの気持ち、複雑だよね。幸せにしてあげたい気持ちを、幸せになってほしいと見守る側にまわるのは辛いだろうけど、ベルのことを本当に思ってくれるのなら、きっとわかってくれると信じてます。ベルも、気持ち伝えるの頑張って。 #胸キュン #切ない #癒やされる 0 2024年11月30日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み ともくん ネタバレ 購入済み ほう~ 難しい感情ですね…。アレンとベルはお互いに歩み寄って気持ちが通じて良いですね~。さて、ベルは彼の質問に何と応えるのか?どうしても一番気になるところで次回待ち(笑)楽しみです🎵 #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2024年11月30日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み YOITOサン ネタバレ 購入済み 質問の答えは? ノア君とアレン様の気持ちに向き合ったベルちゃん アレン様は気持ちに余裕ができたよう 益々ベルちゃんを溺愛しそう ベルちゃんはノア君との話し合い どんな会話をするのか? 最後の質問にどんな答えを出すのか? 願わくば いつものかわいい笑顔で♪ #胸キュン #ハッピー #切ない 0 2024年11月29日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ノアと向き合うと決めたベル。 そのベルの気持ちを尊重するアレン。 もうお互いを信頼し合ってるなぁ。 ノアとベルが一緒に過ごしてきた時間は長いけど、今のベルの幸せはアレンと一緒にいるコトなんだよね、、 0 2024年11月28日 ショート・キス・ケーキ【合本版】(1) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.1 (18) カート 試し読み yori ネタバレ 無料版購入済み 分冊版で全部読んだんですが、合冊版が無料になっていたので読ませていただきました♪ これはきっと好みが大きく作用すると思うんだけど、翔太くんのワンコ系の可愛さより、久野さんの不器用さと酔っ払った時の可愛さにもうノックアウトされてしまいました…♡^ ^ 断然久野さん推しです♡ #胸キュン 0 2024年11月26日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み もっこ ネタバレ 購入済み ノアァァァ…… ノアとベルの過去の2人を知ってしまうとノアの手でベルを幸せにしてあげて…って思うけど…思うけど…… ベルはアレン様じゃないとあかんのよ、、、あかんのよ、、、、、 でもなノアにも幸せになってほしいんよ、、、 恋愛の部分での幸せの補充じゃなくてもいいから、、、、 幸せになってくれノアァァァァァァ…… #泣ける #胸キュン #切ない 1 2024年11月24日 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~(31) 秋風きのこ / グルナ編集部 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み たま 購入済み ノアが素敵 溢れる想いがあった。。 けれど、ベルの想いを汲み取ろうとしているノア。。 素敵ですね。。 心の若さはあるけれど、こういう思いやりっていいなあと。。 男女の関係は難しいですね。。 昨今、お互いの気持ちを受け止められる心があれば、 みんなが幸せになるのにな。。と思う記事も少なくないです。。 互いを想い、言葉にする。。 ノアとベルの態度から学びました。 ベル。。 どのようにお返事するかな? #胸キュン #憧れる #共感する 0 2024年11月23日 <<<11121314151617181920>>>