大塚麗華のレビュー一覧
二人の仲の良さ
進路指導の先生で、あんなことがあったのに、急に仲良くなるんですね。三上さんのすみれちゃんへの男前な片想いが好きです。三上さんのすみれちゃんを大切にしすぎるところが好きです。素敵なカップルですね。
優しい人
堅い男は実は優しくて、ただ言葉が足りないだけだった。念願の正社員になった主人公だが、男だらけの職場で自分だけ赤点。変わった設定ですが、私は好きです。
どうなんだろう・・・
6巻で登場したヒロインの学生時代の友人が、今後の展開を盛り上げてくれるのかなと思います。新巻の発売が待ち遠しいです。続きが気になるところです。素晴らしい作品です。
うらやましい
彼氏は年下ですが、愛情や欲望がたくさん漏れていて本当にうらやましいですし、ぎゅっとされるとドキドキしてしまいます。年下だけど、こんなに見守ってくれて、大事にしてくれる彼氏が羨ましい。
かわいすぎる
すみれちゃんが可愛すぎる。私より年上ですが、お似合いのカップルです。そして、この先どうなるのか楽しみです。早く読みたいです。愛されたいです。あと、あんなに大きなおっぱいが欲しいです。笑)。彼も硬派で、私の中では最高です。
グーフィー
おっちょこちょいなヒロインと豊満すぎる胸が可愛い?主人公の自制心が効かない。そして、彼は何度も彼女とのセックスを求める。そして、濃厚なセックスシーンは読んでいて面白いです。この本のクオリティはとても高いです。
おもしろーい
面白そうだと思ったので購入しました。実際、内容も面白いです。人間関係が良い。男の人は筋肉質でかっこいいし、女の子はかわいい。絵もきれいだと思った。うらやましい体の二人。
美しい作品
美しい作品なので読んでいます。タイトル通りのタフな男と、女性の柔らかくて温かい体が触れ合う美しい絵。そして、それがうまくいくことにドキドキ、ワクワクします。一刻も早く読みたくなるような、ワクワクする物語です。
何度も何度も
何度でも観れるほど良い。三上さんの一途で独占欲の強い暴走が好きです。そして、恋愛経験の少ない澄子が、彼を守りたいという気持ちが伝わってきます。早く続きが読みたいです。続きが知りたいです。
ネタバレ 購入済みいい
絵柄が、私好みですきです。
処女にXLはないでしょって思ったけどついついみちゃいました。
読み出したら止まらなくてキュンキュンします。 -
ネタバレ 購入済み良かったです
ようやくお互いの気持ちを伝えられて良かったです!
三上さんがいちいちカッコイイ、愛情表現もいっぱいしてくれてるし、ちゃんと言葉でつたえてくれるから胸きゅんです! 三上さんの元カノが現れてちょっと不安