大塚麗華のレビュー一覧
結局買ってしまった
試し読みで1話読んで気になったので購入しました。三上さんの愛らしさが素敵です。あんなに大事にされたら幸せだなぁと思いました。絵も素敵で見やすいです。早く続きが読みたいです。
美しい作品
いい作品です。主人公の思い込みがおもしろかったです。そして、エロがとてもよくてセクシー。買ってよかったと思う。推しメンと戦う三上さん。彼のせつなさをもっと見てみたいです。
面白い
ストーリーも面白いし、絵も綺麗でした。しかも、二人ともいい体してる。なんて目の保養になるんだろう。絵もストーリーも最高でした。年下の男の人の心からの声が、とても心に刺さります。
いたずら好きな人
ちゃんとした告白もなく、手を出すだけなんて最低です。内緒で一緒にお風呂に入るのはありえない。でも、エロいから合格。なんて言えばいいんだろう。私、エッチなんです。笑
幸せ
幸せになってほしいです。笑 工場勤務というのも、あまりない設定で好きです。私は新しいことに挑戦するのが好きなのですが、これもそのひとつに見えます。オリジナリティを褒めます。
良いキャラクター
すみれちゃん、三上さんがとても好きです。毎回ドキドキしながら読んでいます。そして何度も読んでいます。早く続きが読みたくて仕方ないです。この作品にすっかりはまってしまいました。とても良い作品です。素晴らしいです。
モテモテ
また、その三上さんの心がたまらないんです。そして22歳のすみれちゃんを抱きしめる姿は、実は年上でありながら もう半端ないって。今のところ無料版のみ。
無料版
無料版だけ読みました。仕事ができて、イケメンで、みんなから信頼されていて、一途で、溺愛していて、優しくて、スタイル抜群で、XL! 三上さん凄すぎです。すみれちゃんのことが好きすぎて、嫉妬してしまう。
グレート
ラブラブなシーンが大好きです。どれもエロさ満点すぎます。主人公とすごいかわいい彼氏も色っぽくてエロいです。ぐいぐい引き込まれます。最高です。
エンターテイメント性が高い
ヤキモチが可愛くて中学生レベルですが、エッチシーンはもっとガツガツしていて、キャピキャピしているのが良いです。絶対に続きを読みます。とても面白いです。
もっともっと欲しい
ちょっと大げさな部分まで 貪り合って重なっていく。毎回楽しみに読んでいます。三上さんの甘い束縛が、すみれをさらに可愛くしています。
満足
大好きな作品です。こんなにかわいいのに、ウケがいいとは。笑 とにかくエッチなシーンが多いので満足です。そして絵が綺麗でとても見やすいです。素晴らしい作品です。
気になる
試し読みを読んで、全巻購入しました。続きが気になる作品です。建築関係の仕事をしていますが、男性は体格が良いですね。うちの旦那はでっぷりと太ったぶよぶよ体型です。
エッチ
エッチなシーンが大好きです。どれも可愛すぎて、エロいです。主人公とどんどん可愛くなっていく彼氏も色っぽくてエロいです。早く続きが読みたいです。