大塚麗華のレビュー一覧
ハンサムでクール
無料で読ませていただきました。イケメンでカッコイイです。ハードコアってかっこいいですね。表紙からしてハードコア満載で、女慣れしてない男というより、一途な男に見えて読み始めました。ヒロインとのシーンが好きです。
ドキドキしちゃいますね。
作業着姿に続き、ビジネススーツ姿にもドキドキしてしまいました。もう、たまりません。筋肉質なマッチョマンが好きなので、この本は満足です。無料版でここまで楽しめるといいですね。まだ読んでない人は、読んで損はないですよ。
お楽しみに
写真がとてもきれいだったので、クリックしました。本当に工場にこんな人がいるのかなぁと思いました。笑)。ラブラブなシーンも、素朴な心の交流や、やんちゃなところがとても可愛くて。とても楽しいです。
良い作品
とても良かったですよ。大柄だけど、硬くてウブな感じで、ちょっとスキです。工場の作業風景が好きです。作業着からスーツ姿にドキッとしました。かわいくない」とつぶやいた私は、この本を読むのが楽しみで仕方ありませんでした。素晴らしい作品です。
設定が良い
表紙のイラストと中の漫画に差があることがありますが、大塚玲華さんの作品はイラストも綺麗で、ストーリー設定もしっかりしていると思います。これからも、この作品を読むのが楽しみです。
フリー素材
無料で読めます。前々から気になっていたのですが 今回、無料で読める→12巻までということだったので読んでみました。顔が良くて筋肉がすごいイケメンと●●が好きです。笑)。エロいのにキュンキュンする。最高なんです。
ユビキタス男性
建設業と聞くと、荒々しいイメージがありました。しかし、これは良い意味で期待を裏切ってくれるウブな男性です。絵も綺麗で見やすかったです。この夫婦で今後どうなるのか気になります。
ピュアで誠実
ファクトリーボーイズは良いですね。二人ともね。とてもピュアで可愛らしい。身体の違いも魅力的に描かれていて素敵です。展開が早いけど誠実さも伝わってくるので、悪い気はせず恋人同士になってほしいです。
素晴らしいアートワーク
作品に惹かれて購入しました。実は、筋肉野郎はあまり好きではなかったのですが、これは...みんながハマるのもわかります。その腕に抱かれたい。そして、女の子もかわいくて、本当にいい体をしています。続きも買って読もうと思います。
愛らしい人々
ガッツリセックスでしょ?クールな三上くんと睦月さんが可愛いです。これからもっとラブラブな展開があるのかなぁ。XLサイズもすごいけど、睦月さんのオッパイもびっくりです。楽しみで仕方ないです。そろそろ筋肉に目覚めそうです。
良いスタイル
彼の筋肉美が好きなんです。スタイルもいいんですよねぇ。これからの展開が楽しみです。硬派で頼もしい彼と、紅一点の彼女との恋も含めて。絵柄も好きです。
おもしろいし、かわいい
1巻を読みました。エロくてカワイイ。テンポがよくて面白かったです。三上さんがタイプです。ヒロインもカワイイ。硬派な三上さんも純粋な睦月さんも素敵です。Hも激しくていい感じです。無骨なラブラブ感もいい。すごいなぁと思います。
エロティック
お風呂よりエロいです。と、まぁ、まぁ、まぁ、まぁ。面白い終わり方をしています。なんだろう、これ。すみれが裕太に未練があったのがよくわかる。嫉妬しすぎです。思いつきで書きました。続きが楽しみで仕方ないです。
いつもと違う
工場で働くというのは、あまりない設定なので気に入っています。一般的なTL漫画という印象が強いです。女の子はもう駅弁すぎる。笑っちゃう。食べてくれって迫ってくるレベルまで簡単。笑
心地よい読後感
三上さんの愛くるしさが好きです。あんなに大事にされるなんて幸せだなぁと思いました。絵もきれいで見やすいです。相思相愛のご夫婦が、周りのいろんなことにかき乱されながらも、ブレないところに安心感を覚えますね。
わくわくする
トライアルで1話読んで気になったので、購入しました。すみれさん、三上さん大好きなので 毎回ドキドキしながら読んでいます。そして何度も読んでいます。早く続きが読みたいです。二人には幸せになってほしいです。彼らにはその資格がある。
ネタバレ 購入済みいい
なんかくっつくのはやくない?
私だけですかね?
まぁ〜体の相性が良いと惹かれちゃうっていうけど焦ったさがまったくなくサクサク物語が進んでる気がします。
でもついつい読んじゃうんですけどね。