カジスのレビュー一覧
良き
良きでした〜。SNSで見かけて購入しました。表紙とか扉絵の色の配色とかが好みで気になり、読んでみたら大正解〜!!て感じで最高です。ありがとうございます。2人でゆっくり仲良く付き合っていって欲しいです。今後も色んな2人のお話を拝見できたらいいなって思いました。これからも応援してます。
デビュー作ですか!?
受けの子の今どき感とか、仕事現場の様子とか、全体的にオシャレでセンスの良さを感じます。
Hはほぼ無し。恋愛無しの割り切りな関係しか経験のない受けの的井が、職場の世話焼きな中野先輩と恋愛を始めようか〜そしたら自分は変われるのか〜と一歩を踏み出すお話。的井の眼の色が琥珀色なので、タイトルは特別を探す的井を表しているのだと解釈しました。
ガツガツしていない、洗練された大人の初恋を見ているよう。
同時収録に違うCPのお話があります。 -
コレでデビュー作??スゴ、、
SNSで見かけて購入。このクオリティでデビュー作品だなんて驚愕…
もう一作品入っていますがそちらもストーリーも作画も素晴らしい
たゆたう琥珀はSNSで2人の後日談のようなものがちょこちょこあがっていてそちらもとても素敵なので一冊にまとめて欲しいです! -
ここから
両思いになったその先をくださーい!
ここからが二人のラブラブ度満載のストーリーになると思ったのに(T_T)是非、続編を所望する! -
自然に穏やかにカップルになっていく2人。こういう同じ話も好きです。ただ、恋人を作る意味がわからないとかなり頑なだった的井がどうして中野さんに恋をしたのかがわかりにくかったです。でもこいってそういうものなのかな?
あともう一つの短編は、浮気とかでは全くないとはいえ、征司の博愛精神?で振り回されちゃう渉がちょっと可哀想で。最後攻さんの愛情がもっと表現されていたらよかったなぁ、と完全に自分中のみですが。 -
たゆたう琥珀…読み終わるとそういう事か〜と思う
独特な空気感があって、ゆっくり時が進んでいるような感じでした。
いつもだと、いつどんな過程でお互いの事を好きになったのかと掘り下げたいし理由が分からないと腑に落ちなかったりするんですが、今作のゆったりで言葉少なめな、雰囲気で察してくれって感じがそうは思わせなかった。
イチャイチャもエロもほば無いんですが、十分面白かったです。 -
のんびりなテンポ感のBLでした
箸休めって感じで少し物足りないけど、リアルなカップルはこんな感じなのかなぁとも
あと絵柄や背景はめちゃくちゃおしゃれで今後の作品も期待大です
かわいい二人なのですがいちゃいちゃ度が物足りないので、番外編なり続編なりが読みたい作品です