やっと「特別」が手に入ったのに
一人だった時よりずっと苦しい
恋愛に否定的だった的井は、入社したデザイン事務所の先輩・中野に特別な感情を抱き、
今では恋人関係に。
しかしある日、友人に自分たちの関係をカミングアウトするかどうかで意見がすれ違ってしまう。
そんな中、普段から愛を惜しげもなく伝えてくれる中野に対し、
初めての恋人に戸惑う的井は自分もなんとか想いを伝えようと考え……?
SNSで話題沸騰の人気作、ついに第2巻!
かわいい
2人の関係が尊い。キュン多めな内容だと思う。受けの子が付き合った経験がないからこその戸惑いが可愛い‼︎絵も凄く好みだし他の作品が出たら読みたい。
続編
恋人同士になった2人のその後。中野さんがかなりスパダリ化してる!そんな中野さんに愛されて恋愛超初心の的井くんがかわいくなってる!こんな2人が見れて最高でした♡
成長してる〜
あんなに頑なだった的井くんが、中野さんに好きって!言った!言えた!!良かったぁ〜。
セフレで充分、恋愛沙汰はウザいって好意を向けられたらバッサリ切ってた、あの的井くんが!!
中野さんは光属性ですね。闇堕ちしかけてる的井くんを引き上げて育ててる。良い関係。
寝ている中野さんの、髪をクシャって撫でてる的井くんの、見たことない表情がすごく良かった!
たゆたう面白い。本気恋愛したことない的井くんがまさかの成長ぷりに感無量。セフレって言ってたこが好きって言えるなんて。それも中野さんマジックなんだけど。同棲編とかないのかなー。続きも楽しみです。
全191ページ。
表題作のみ。
的井と中野さんのお話の続き。
この2人にまた会えるとは思わなかったから、めっちゃ嬉しい^ ^
中野さんの大きな愛に包まれて、的井がどんどん可愛くなってく!
あー、ホントこの作品好き❤️
【もうそんな寂しい事考えなくていいように、ずっと一緒にいさせてな(中野)】
エロス度★★
第2巻。
おやおや、後腐れの無い体の関係ばかりを求めていた的井が初めてできた恋人を相手に戸惑ったりしている様子がかわいいですね。
中野の溺愛にキュンキュンとさせられたり、彼の前で可愛い姿を見せまくる的井がたまらなく、幸せな反面、失ってしまったときの喪失感を不安に思う的井が切なくて刺さりました。
また、友人に対してカミングアウトをするか否かでギクシャクしたりもしますが、中野が困ったことにならないように自分たちの関係を隠そうとする的井の想いが愛ですね。
さらに関係を先に進める2人の姿は尊さMAXでした。