天宮こなつのレビュー一覧
がっつり食べる君が好きって感じですかね、三角さん。
ここにきてようやく”スタートしますか、俺たち♪”って感じになってきた2人です。
無料分だけ読みましたが、けっこうスローテンポなストーリー展開。イチャイチャはまだまだな感じ? -
純くんがビッチになった理由、おばあちゃんがきっちりご説明してくれた第3話です。
子どもたちと潮干狩りする純くんがかわいすぎます。
少しずつですが、三角さんの気持ちにも変化がおとずれてるっぽい感じです。 -
やっぱビッチ受けだったー。でもなんかピュア系ビッチだったので嫌な感じではないです。
三角さんがこれから色々更生してあげていく感じでしょうか?続き気になります。
かわいい~純くん♪ちょっとビッチっぽいけどかわいいから許す(笑)
そして意外と飯テロ要素が含まれていたので、夜に読んだらお腹がヤバくなりますので注意です(^^; -
3話まで無料でした!
うん、これは3話までみてとても良さがわかったのでありがたい!!
あざとかわいいだけじゃないのがいいですねー。大食いなギャップ。 -
トラウマ?
過去に後悔のある三角真琴(カフェでキッチン担当の25歳)は、好きになった人としか付き合わないし、もちろんキスもしない。(って、これは至極普通のことだと思うんだけどな~。)そういうのを飛び越えて、ドンドンガンガン押してくる丸井純は、厄介な存在。そんな彼を最初は持て余していたが・・・
描き下ろしを読んで、三角も丸井が好きなのね。って、わかって安心しました。 -
山本見守り隊
店に来る客の花ちゃんをデートに誘った山本司(カフェのホール担当、20歳)。不安なので、三角と丸井に応援を頼む。「山本見守り隊」が結成される。これは絶対上手くいったと確信した矢先。そんな~。こんなことってある?これはショックですね。
潮干狩りデート
新メニュー開発のため、三角がやったことのないことをしようと、潮干狩りにやってきた。そこで声をかけてきたのは、丸井の祖母、シズだった。丸井純の家庭の事情がはっきりします。なるほどね~。
過去
三角真琴が、「好きな人としか付き合わない。」と、頑なな態度をとっている理由がわかりました。自分の過去を、あっさり丸井純に語るなんて、ちょっと打ち解けてきたのかな?
カフェ
カフェでキッチン担当の三角真琴(25歳)は、仕事を終えて帰宅途中に、腹を空かせて倒れている丸井純(大学2年)を助けてしまう。持っていたたまごサンドをあげたのだ。これが運の尽き。必要以上に絡まれて大変そう。
タイトルから、勝手に人外モノだと思い込んでいたのですが
全く普通の人の話でした。
なんかピュアな大食いの男の子って印象だったのに
そうでもなさげ?
でもあんまりエロくない。 -
1巻無料お試しだったのでガッツリ読めました。最初は出てくるキャラや話にあんまり興味が出てこなかったけど後半から少しずつ人間性とかわかってきて面白くなってきました。続きも買ったらもっと楽しめるかなぁと検討中です