空腹で行き倒れていた大学生・丸井純(まるいじゅん)にサンドイッチを差し出したところお礼代わりに突然キスされてしまった三角真琴(みすみまこと)。逃げ帰ったが、翌日勤め先のカフェにやってきた丸井がスタッフとして一緒に働くことになって…!?
かわいい顔の純くんが美味しそうにゴハンを食べる姿は、本当に幸せそうで癒やされました(*‘ω‘ *)
すぐキスしちゃうのはびっくりする!
三角真琴はカフェで働く25歳の男性である。
将来自分の店を持ちたくて今このカフェで働いている彼は店長からこれから毎月真琴が考えた新メニューをカフェで出していくために新しいメニューを考えてと言われたもののいざそれを言われると中々メニューを思いつくことができないでいた。
仕事帰りに悩みながら歩いていると足に何かが当たる。
なんと人が行き倒れていたのだった。
声をかけると倒れていた青年は起き上がるがどうやらおなかをすかせているらしく真琴が何か食べ物をもっていることを勘づいてきた。
廃棄予定のサンドイッチをもらってきた真琴は青年にそれを差し出すと彼は勢いよく食べる。
全部平らげた青年はなんとお礼として真琴にキスをしてきたのだった。
おかしな青年を振り切ったもののサンドイッチが入っていた箱のロゴから店を特定したのか後日彼は店にやってきて7人分を平らげた。
なんと店長は青年にここでバイトしないかと言ってきて…。
かわいい~純くん♪ちょっとビッチっぽいけどかわいいから許す(笑)
そして意外と飯テロ要素が含まれていたので、夜に読んだらお腹がヤバくなりますので注意です(^^;
絵柄が可愛い。
けど、なんかちょっとストーリーが軽すぎる。
空腹で倒れてた所を助けてくれたお礼にキスしたり、
お店に来て帰りにキスしたり、店長とかホールの子も
普通に受け入れてる感だし、なんか少し違和感はある。
カフェ
カフェでキッチン担当の三角真琴(25歳)は、仕事を終えて帰宅途中に、腹を空かせて倒れている丸井純(大学2年)を助けてしまう。持っていたたまごサンドをあげたのだ。これが運の尽き。必要以上に絡まれて大変そう。