獅子のレビュー一覧
じんわり
よく広告で見ていた内容なのですが、じっくりまとめて読んでみたいと購入。
後半部分の一部は広告に載っていない内容でした。
何回読んでもじーんとくるし、勉強になる。
自分は自分。あの子も綺麗で私も綺麗。
いやな気持ちは受け取らない。
彼女のように、自然体で頑張っていけたらな -
お守りコミック
辛いとき思い出せない
あったかい台詞
誰かに言ってもらってハッとします。
いつか私も誰かにそうできたらいいなあ
いつでもサッと見返したいと思って
電子書籍で購入しました。正解! -
よかったです
白川さんの姿勢に励まされました。
自分の気分を上げる為に、あざとく、可愛くいていいんだと思いました。
前を向きたい時、改めて背筋を伸ばしたい時、読み返したい一冊です。
可愛く生きたい女性の全てが、いい子すぎないけど、まっすぐな白川さんにきっと励まされると思います。おすすめです。 -
試し読みの部分だけを読んで、面白そうと思って即買いしました。
メンタル強めな白川さん、他人に自分のイライラをぶつけず、自己分析がうまい。自分で自分の機嫌が取れて精神的に大人。自分に対してやっかんだり僻んだりする人たちの悪口も気にしないようにうまくスルーしている考え方が読んでいて目から鱗、清々しいです。私もそうゆう思考に癖付けしたいと思いました。 -
買って良かった!
ずっと気になってたけど、買わなくて。でもずっと気になるなら買っちゃえと思って買いました。
白川さん素敵、、、、!!白川さんみたい、、、とは難しいけど、自分は自分、もっとプラスな部分を見て前向きに生きようと思えました!!こんなに良いなら早く買ってれば!!ありがとう白川さん!! -
前向きになれます。
誰もが誰かを羨ましく思ったり、人と比べて落ち込んでみたりするけれど、そういう時に是非読んでもらいたい1冊です。
白川さんみたいな人が増えたら幸せな世の中になると思うので、元気が出ない時に読み返して自分を励ましたいと思える本でした。 -
前を向こうという気になります
読んでいて元気がでます。自分は自分でいいって改めて思わせてもらえて認めてもらっているような気持ちになります。
いつも堂々と凛としている、白川さんすごいです! -
雑誌で紹介されていて面白かったので購入
単行本でも持ってるけど元々Twitterに投稿されていた作品なので電子版の方が読みやすかった
肝心の中身は細かいことは気にせずに元気になれる一冊だった
白川さんの言動には時々???となる時もあったけど自分を持っている彼女らしくて素敵だと思った
絵柄が矢◯あい先生に似ていてりぼんで育った私には懐かしかった
もう少し若い時に読んでいれば…とも思ったが白川さんだったら「今日は人生で一番若い日!素敵な本に出会えて良かった!」っていうんだろうなぁ -
パワーをくれる作品
すごく、中身に優しさと強さがあって絵も可愛くて
女子力をあげたい方など、世の女性みんなに
見て欲しい作品です!いろんな事への勇気をもらえて読み終わる時にはよし、私も頑張ろ!って気持ちになります。 -
元気がもらえました!
コロナでプライベートでストレス発散することがなかなかできない今だからこそ、日常に潤いを与えていただける一冊だと思いました。白川さんのファンになりました。
自分のバイブル本にします!
前向きに考えるってこういうことか!って、気付かされました。
これを自分のバイブル本として、辛くなったらこれを読みます。そしたら、また前向きに頑張れます! -
第二作もみたい!!
私の考え方を変えてくれるような素晴らしい作品でした。
読み終わると気付けば私も、白川さんの会社の人たちのように勇気をもらって前向きな気持ちになっていました。
白川さんの"自分の機嫌は自分でとる"その姿勢がかっこよくて、美しくて惚れ惚れします。
長い物に巻かれず、しかし世渡り上手で、素直で、まっすぐな桃乃ちゃん!そんな女性に私もなりたいです。🍑 -
自分にエールをくれる作品
美味しいもの、大好きな小説やマンガ&映画、お気に入りの服やコスメ、自分を元気にする方法はいくつかあふけど、この漫画も仲間入り。
「あの人も可愛いし、私も可愛い」と他人を下げず良いところを取り入れる白川さんが身近にいてくれたら毎日楽しい!