獅子のレビュー一覧 メンタル強め美女白川さん4【電子特典付き】 獅子 女性マンガ 4.7 (51) カート 試し読み Posted by ブクログ メンタルが落ち込んだときはまぶしすぎることもあるけど、必要以上に自分を卑下してしまうときに、気を取り直せる一冊。否定したり嫌味を言われても、気にしないで自分も相手もOKだよね!と尊重していけるような大人になりたいな。 0 2023年05月27日 メンタル強め美女白川さん4【電子特典付き】 獅子 女性マンガ 4.7 (51) カート 試し読み Posted by ブクログ 「何が起きても 自分で自分の機嫌をとりまくる」 白川さんのメンタル強めライフ、4巻目。 町田さんも梅本さんも ネガティブ思考のループから また正常モードに復活したけれど とはいえ時には誰だって弱ることもある。 白川さんだって、ね。 だけど最後は良い意味で 自分がいちばん大事なのだ! 新キャラ、関西弁の星羅ちゃんも頑張れ! 0 2023年02月27日 メンタル強め美女白川さん3【電子特典付き】 獅子 女性マンガ 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 白川さんの強めのメンタルが いい方に作用したら マウント女子も変わるかも。 町田さんの回が沁みた(TへT) ありがとう、白川さん。 なかな割り切れないけれど そういう考え方もあるって思ったら 少し気が軽くなったような。 0 2022年05月10日 メンタル強め美女白川さん3【電子特典付き】 獅子 女性マンガ 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ SNSでの承認欲求は最近話題になっていますが、自分の目の前の人生とどちらをとるかなんて明白なのにね。だけどそういうことが当たり前にならない社会なんでしょう。アラサーになって仕事も回りだしたからか、以前ほどこの本の内容に共感する場面は少なくなった。すでに自由に楽しく生きてるってことか(笑) 0 2022年05月08日 メンタル強め美女白川さん3【電子特典付き】 獅子 女性マンガ 4.6 (66) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回も相変わらずのポジティブ思考に目から鱗だらけでした。褒め活は私も実践しようと心がけてます。 そしてなんとこの春、テレビドラマ化!されましたね。TVerで1〜2話観たんですが、なかなか良かったです。白川さん役の井桁弘恵さんもハマってますが、梅本さん役の秋元才加さんがめっちゃぴったりでした。私的には町田さんに同調しちゃうんで、第1話はグッときました。 白川さんの全てを真似するのは難しいけれど、ちょこちょこ読んで充電して、自分に取り入れられるものを実践していけたらいいな。 0 2022年04月17日 メンタル強め美女白川さん 獅子 女性マンガ 4.7 (142) カート 試し読み Posted by ブクログ 可愛くて、芯がある魅力的な白川さん。 特にエピソード9の、学生時代のお話が好き。 ダサめな男の子が白川さんの事が好きで、まわりの同級生がそれに対して「身のほどを知れと」馬鹿にして笑います。 白川さんは「嬉しいか嬉しくないかは私が決める」とピシャリ。 その後の男の子からのラブレターが素敵です。 0 2026年05月30日 <<<11121314・・・・・・>>>