雨川透子のレビュー一覧 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 原作既読。婚約破棄の瞬間から死ぬまでをループしている公爵令嬢リーシェ。7回目のループで、自分を殺した他国の皇帝(現皇太子)と婚約。いままでのループで身につけたスキルが今生でも活かされていてすごく好きなお話。強いヒロイン大好き。 0 2023年08月27日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.9 (113) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろい 今回も面白かったです。 戦闘モードになったリーシェが とにかくかっこいい!!! 今後の展開も楽しみです! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年08月26日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 2 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (126) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も 今回も良かったです!小説の内容と離れず、上手くまとまって描かれています。小説からファンなので、それがとても嬉しい!! #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2023年08月26日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 4 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (80) カート 試し読み saori 購入済み 今回も 今回も良かったです!相変わらず絵がキレイ!ちょっとずつ2人の関係性が変化していっていて、次回も楽しみです! #胸キュン #カッコいい #萌え 0 2023年08月26日 虐げられた追放王女は、転生した伝説の魔女でした 1 芹澤ナエ / 雨川透子 / 黒裄 少女マンガ 4.6 (13) カート 試し読み 白椿 ネタバレ 購入済み ヒロインがカッコいい! 前世の記憶を持って転生する話は数多くありますが、 ヒロインのクラウディアがカワイイし、めちゃくちゃ強くてカッコいいです💓 ノアと幼女クラウディアのコンビが見ていて尊くて、 先がすごく気になります! #萌え #ドキドキハラハラ #カッコいい 2 2023年08月26日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.7 (54) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵がすごくきれい!!! それに面白かった!!! 極道の娘だったヒロインが転生するお話しだけど、転生した先も裏社会の人間て(笑)そこからのお話しも面白い。 スキルがばれてしまったところで終わってしまったのて、早く読みたいです! 1 2023年08月24日 悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1巻 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.7 (54) カート 試し読み ふう 購入済み ヒロインの切なさと強かさと取り巻く人たちの狂気とコミカルさの匙加減が最高。原作はルプななの雨川透子氏だし漫画は轟斗ソラ氏だし面白くないわけがないって感じです。 #カッコいい #シュール 1 2023年08月23日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み コーラ 購入済み オススメ めっちゃ楽しかったです! 絵もめっちゃキレイだし、ヒロインのキャラがいい‼️✨ 笑えて、じぃ〜んときて、キュンってなる!とっても楽しい作品です! 続きご出たら絶対読みたいです! #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2023年08月08日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.3 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み 刺さる! 出てくるイケメンが全て格好よくて、刺さる……。 洋服もセンス良いし、小物も背景もしっかりしてるので見てて飽きない。 お話どうこうよりも、絵見たさに単行本になったら買う! 0 2023年08月06日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが) 【連載版】: 7 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み るみ ネタバレ 購入済み 危なぁ~い! オズヴァルトと買い物に来たシャーロット。見て見ぬ振りの出来ないオズヴァルトが色々と人助けをしてたら、なかなか目的のお店につけずにいた。 が!今のシャーロットにとってはそれさえも楽しんでいた。 少しの間オズヴァルト待ちをしていると、檻に捕まっていたフェンリルが暴走してしまう。 フェンリルが女の子に飛びかかってきたが、オズヴァルトは間に合うのだろうか? #萌え #エモい #ドキドキハラハラ 0 2023年07月28日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第6話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ 購入済み ! 第1章の黒幕がレオナルドだったとは まぁあながち有り得なくは無いんだけど 流石と言うか、、、流石黒幕笑 #ドキドキハラハラ 0 2023年07月18日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第5話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! やっと他のファミリーの後継者がでてきた いかにもっ!ってかんじの人だけど笑 本当に学生かよ、、、的な?笑 #ほのぼの 0 2023年07月18日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第4話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! フランチェスカ、、、笑 何となく分かったけど あれはさすがにねぇ、、、 バレちゃうよ頑張って隠してるのに笑 #ほのぼの 0 2023年07月18日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第3話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! まさかのレオナルドと同じクラス、、 、笑 絶対回避したとおもってたのに笑 グランツィアーノもなかなかいい子っぽいな #ほのぼの 0 2023年07月18日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第2話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! フランチェスカは度胸ありすぎだし レオナルドは異常だし、、、笑 お似合いなふたりだと思うんだけどなぁ笑 #笑える 0 2023年07月18日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み ぴょんぴぃ 購入済み 1巻 ヒロイン可愛い!封印の陣を見せるヒーロー、色気ヤバすぎました(萌) ヒロインは空気読めなさすぎて、ご令嬢達の恋バナを聞き出しちゃう程。読んでて、ツッコミ所満載で、楽しく読めました。 ヒロインが今後、記憶を取り戻してしまうのか…続きが気になります。 #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年07月25日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み ふーたん 購入済み さいこう 続きがはやくみたいー! #萌え #胸キュン 0 2023年06月20日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み 氷樹 購入済み 絵が綺麗可愛い オズヴァルト旦那様に記憶喪失初対面で一目惚れした元悪女シャーロットのドタバタラブコメ。 子犬のようにぴょこぴょこまとわりつくのかわいい。タラシの権化。 旦那様かなり無意識に絆されとる。 お貴族様社会の常で敵だらけの生活を愛プラス空気の読めなさだけで乗り切れるのか? 次巻も期待です。 #ドキドキハラハラ #笑える 2 2023年06月11日 悪虐聖女ですが、愛する旦那さまのお役に立ちたいです。(とはいえ、嫌われているのですが): 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み のん ネタバレ 購入済み 気になる! 続きがとっても気になる作品です。 記憶を忘れただけなのか? あの日記は何なのか? なぞがたくさんです。 そしてオズヴァルトの魔力も、、、 一巻にたくさんの謎がつまってます! #ドキドキハラハラ #笑える 1 2023年06月06日 【単話版】悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC 第1話 轟斗ソラ / 雨川透子 少女マンガ 4.3 (14) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 現代では任侠一家の孫娘で 転生先でも、、、笑 裏社会に関わりたくないはずなのに めっちゃ知り尽くしてる笑 続き気になる #ハッピー 0 2023年05月20日 <<<11121314151617181920>>>