千石かのんのレビュー一覧
佳き。
原作を損なわず、より惹きつける作風に感謝します。
ヒロイン様の拗らせ具合と可愛らしさ、ヒーロー様のヘタれ具合と格好良さ、堪らないです。そして2人共にせくすぃな表情が垂涎ものというか何というか。。。
次巻も愉しみにしております。 -
甘々ですねぇ!
2巻の途中まではクールでかっこいいアンセル様だったのが、3巻ではグレイスを見つめる表情と仕草がもうグタグタで可愛すぎます!!!ここまで愛されている!と見ているこちらは思うのですが、当の本人グレイスは分からないですよね~ しかも、なにやら絶世の美女登場!!アンセル様との過去に何かあった模様で、それを隠そうとするアンセル様… しかも、今回は本当の「囮」に!?
2人のイチャイチャも楽しめるし、事件の予感もあってハラハラもしちゃう… 本当に見ていて飽きない作品です!!次巻を早くと願うばかり… -
落ち着かないけど
今回も、いろいろやらかしてますね。落ち着かないけどそれが当たり前になっていますね。プリンセス相手に1歩も引かず、さすがです。
幼なじみの26歳…ってめっちゃ含み持たせてるけど、次回登場でしょうか? -
面白い!
ホントに面白い!
つい、声に出して笑ってしまうほど!
そして、読むのを止められない!
ワガママなプリンセスにはウンザリして、イライラもしたけど、あっぱれ!グレイス!でした。 -
前巻を見ていてもそんなR展開があるとか思ってなかったので油断してました。
何のシーンとは言いませんが、グレイスは官能的で熱に浮かされてるように色っぽいし、アンセルも汗の滴るさまも壮絶色気出まくりだし、たまらないですよ色々と…。
個人的に愛しむように軽いキスを繰り返したり痕を付けて所有物の主張するとか大好物なので、本当に本当に大満足なんですけどね!アンセル様最高!溺愛が甘ーい!!
手足が長いアンセルが格闘するシーンも格好よかったけど閨での色気が!段違い(笑)グレイスと引き離されてゴロゴロしてた貴方とのギャップがひどいです。…そんなところも好き。
もちろんとろとろにとかされるグレイスだって可愛 -
一目惚れだと言われ、突然公爵のアンセルに求婚された貧乏伯爵令嬢のグレイス。
信じられないけど、とても優しく愛おしく見つめてくれる彼に惹かれて求婚を受け入れるが、彼の口から「このまま結婚になったら最悪」と言っているのを聞いてしまう。
脅迫を受けているアンセルにとって自分の役割が囮だとわかり、囮としてまっとうしようとするグレイスに脅迫者が襲いかかる。
作画さんが好きで手に取った一冊。
グレイスの可愛い格好いいへこたれない姿と凜とした瞳が本当に好き。
後の相棒になる侍女のミリィも有能で可愛くて強くて良いです。
そしてそして、彼女を囮に?するアンセル。これだけ聞くと最悪だけど、これは読んでからのお楽 -
ミリィさすが
屋敷の主人を追い出して謹慎にさせるなんて、さすがミリィですね!
前巻では普通の少女漫画かと思っていたのですが、このお話は18禁だったんですね。びっくりしました。