結婚して三か月。元貧乏伯爵令嬢のグレイスは、公爵アンセルと甘い新婚生活を送っていた。そんなある日、王族からパーティの招待状が届く。それが新たな事件の幕開けとは知らず、王宮に向かった二人。会場には国王の姪でアンセルへの恋心をこじらせているコーデリアが待ち受けていた! 彼女はアンセルが結婚したことを知るとグレイスと別れさせようと躍起になり、夫婦はまたまた面倒事に巻き込まれ!?
あれ?今回は囮じゃない!敵は敵でも恋敵との対決です。
どんな強敵相手でも我が道を行くヒロインはホント素敵。揺るぎないヒーローもさすがですね。
コーデリア、しつこかったな。
そして例の幼馴染にマウントとってご満悦。からの人違い(笑)次回、会えるといいね(笑)
みんなキャラ強め!
普段は切れ者で一目置かれてるはずの公爵様が奥さんに振り回されっぱなしなのがとっても微笑ましいですね。まだ続刊ありそうで楽しみ!
落ち着かないけど
今回も、いろいろやらかしてますね。落ち着かないけどそれが当たり前になっていますね。プリンセス相手に1歩も引かず、さすがです。
幼なじみの26歳…ってめっちゃ含み持たせてるけど、次回登場でしょうか?
面白い!
ホントに面白い!
つい、声に出して笑ってしまうほど!
そして、読むのを止められない!
ワガママなプリンセスにはウンザリして、イライラもしたけど、あっぱれ!グレイス!でした。
妻一筋
ヒーローの妻一筋の愛情の前には、何者もヒロインからヒーローを奪える者はいませんね!溺愛が過ぎる気があるけど、ヒーローがヒロインを守って大切にしているのが分かります。羨ましい限りです。
次にヒロインがどんな問題に巻き込まれ、ヒーローがアタフタ追いかけて守るのか期待してます♪