碧貴子のレビュー一覧 私は選ばれない ノベル&コミック試読版 碧貴子 / 鈴宮ユニコ / whimhalooo 女性向けライトノベル 4.2 (6) カート 試し読み まつぼっくり 購入済み 作品の世界観にうっとりです💛 この作品…原作もコミカライズ双方を熟読させて頂いてます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 個人的には、原作・コミカライズ双方が、これ以上の作品は他にない!…ってくらいに良いのです💛 秀作である原作の世界観を、より美しく、より繊細に描いているコミカライズ。 既に原作を読破しているので、コミカライズが原作通りのストーリー展開をすれば結末は分かっているのに、そんな私がでもミカライズを読むとドキドキ💓ハラハラが止まりません。 素敵で、且つ、素晴らしい作品だと思います!もう、最高です! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年12月16日 虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~23 豊玉エリー / 碧貴子 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 美冬 購入済み うらやましかぁ〜。 どこまでもあたたかく、裏切らずに愛してくれる旦那様💕。いゃあ〜。こんな愛され方、されてみたい〜🥰。大人女子の、夢💕💕💕。 #憧れる #深い #カッコいい 0 2024年12月15日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】 番外編 後編 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.5 (8) カート 試し読み boo ネタバレ 購入済み 最高でした 最初は試し読みで満足していたんですが、もう満足出来なくて全部買いました。 お互いがすれ違ったり過去のことで勘違いしたりと色々あったけど結ばれてよかった😌😌主語が抜けたりすると結構勘違いすることも出来るから主語って大事なんだなぁと改めて思わされましたー!! #切ない #感動する #胸キュン 0 2024年12月10日 私は選ばれない 【連載版】: 7 鈴宮ユニコ / 碧貴子 / whimhalooo 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み リリコ ネタバレ ヒロインが好き 絵が本当に綺麗 この作品は「どうせ捨てられるのなら」の姉妹版で、登場キャラも一部被ってますが、個人的にこちらのヒロインが好きです 綺麗で賢くて完璧な教育を受けて来て、だからこそ自分の素直な気持ちをなかなか出せない 公爵との今後の関係が楽しみです #共感する #胸キュン #切ない 0 2024年12月10日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 5 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (48) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み サスペンスドラマのよう〜 なんかサスペンスドラマを見ているようなドキドキハラハラ感がある。 次の展開が全くわからない感じで面白い! #ドキドキハラハラ 0 2024年12月04日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 4【電子限定描き下ろし付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (147) カート 試し読み 匿名 購入済み 読んでる側の心まで揺さぶられる 全巻読みました。 続きが気になってしょうがないくらい、読むのが楽しかったです。 絵は綺麗だし、物語は辛く泣けて最後に笑顔でほっとできました。 完結したのが惜しいくらいです。 他の作品も読んでみたいです。 #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 1 2024年12月03日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 5 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (48) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 面白かった 広告で見かけ、気になりこちらのサイトを登録して全話読ませていただきました。 ずるずる引きずらず、綺麗に完結していてよかったです。設定もしっかりしていて世界観などがとても好きでした。 作者様の他の作品も読んでみたいです。 #じれったい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年11月29日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (311) カート 試し読み iRaM 購入済み 無事に… 完結して良かったです😭 アニエス嬢の謙虚さに心を打たれました🥺 リュシーとも結ばれ 最後はリーリエ嬢とも和解(?)を して本当に良かったです🙈 アナザーストーリー的な感じで リュシーとアニエスの その後の物語も読んでみたいなぁ… 子供が産まれても、ずっと ラブラブしてそうです(笑) #ハッピー #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2025年02月02日 虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~2 豊玉エリー / 碧貴子 女性マンガ 4.0 (9) カート 試し読み mahotyaro 無料版購入済み テオドール、いや~この人可愛すぎんか~?純朴で、それでいてしっかりリードはしてくれるの良い。翡翠のような瞳っていいですね。 #ほのぼの #胸キュン 0 2024年11月20日 虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~4 豊玉エリー / 碧貴子 女性マンガ 4.4 (7) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み 酔って本音がこぼれちゃうテオドールが可愛い。そして団員たちの絆が固い、びしっと統制の取れた所作とか素敵だなと思う。 #カッコいい #胸キュン 0 2024年11月20日 虜囚の恋~お世話していた騎士団長に溺愛されてるようです~5 豊玉エリー / 碧貴子 女性マンガ 4.8 (4) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み オデットのスタイルは魅力的なんだなぁと思う、腰のラインとか素敵。 テオドールさんのプロポーズの言葉が感動的。 #感動する #癒やされる 0 2024年11月20日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 4【電子限定描き下ろし付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (147) カート 試し読み 匿名希望 購入済み 最初はヒロインが可哀想で気になって全巻購入。内容的に読み応えがありました。 最後は丸く治まって良かったです。 0 2024年11月17日 私は選ばれない: 1【電子限定描き下ろし付き】 鈴宮ユニコ / 碧貴子 / whimhalooo 女性マンガ 4.5 (33) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 楽しみです。 私感ですが「どうせ捨てられるなら」よりコチラの方が好き。王太子の従兄弟の話ですが王太子は父親の王様も相当拗らせてるので父母ミックスで拗らせ方も半端なく棄てられるまで抜け出せなかったのですが、母方の従兄弟のヒーローはわりと早く脱け出して、そしたらそれで溺愛ヤンデレ発症して、ヒロインが自己肯定感低めで、鈍くて、ちょいヒッキーで良かった、と次刊から怒涛の面白さです、大好きです! 期待大大大です‼️ #じれったい #泣ける #切ない 6 2024年11月11日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 4【電子限定描き下ろし付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.7 (147) カート 試し読み 匿名 購入済み 良かった 言葉足らず過ぎな殿下とアニエスに、ヤキモキしていましたが最後素敵にまとまっててよかったです!お互いのことはとても分かっているのに何故こんなにもすれ違うのかと思っていましたが…ハッピーエンド万歳です! #胸キュン #じれったい #ハッピー 1 2024年11月08日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 4 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み リーリエがこの上なくうざすぎてアニエスがほんとにただただ、かわいそうでした(´・ω・`) アニエスに幸あれ 0 2024年11月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 3 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.1 (49) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 同じことをやり返すなんて相当、あの日やられたことが堪えたんでしょうね、、、 続きがとても気になります! 0 2024年11月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 2 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.5 (54) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み はじめはひょろひょろだった身体も終わりの方ではいつの間に鍛えたのか、腹筋割れていてがっしりしていました! 0 2024年11月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 1 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.3 (75) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み Twitterの広告を見かけて面白そうだったので、無料分の5話を全て読み切ってしまいましたー( ´ ▽ ` )ノ 0 2024年11月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】: 5 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (48) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 色々、急展開なところでちょうど終わってしまいました… 続きがどうなっていくのか、とっても気になります! 0 2024年11月02日 どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 セレン / 碧貴子 / すらだまみ 女性マンガ 4.8 (175) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 幼少期が可愛すぎる!!!!! 王子さまだからのシーン萌え死にました....。 見事にすれ違い発生しちゃいましたけど💦 #萌え #癒やされる #胸キュン 0 2024年11月01日 <<<12345678910>>>