ほどのレビュー一覧
純粋でムズムズします。
初読み作家さんです。
立ち読みで気になって後で買うリストに入れてました。今回20%オフクーポンガチャで購入。
告白からはじまる物語で、高校青春恋愛から成長していく主人公の葛藤と思いの機微(セリフや動き)が可愛いし解りやすく入り込みます!次から次へ読み進みます!正直、どうして林君が藤田君を好きになったのかハッキリ描かれてませんが、好きになる理由は無い好き!が読むと納得します。
何かもっと2人の先々のドラマを知りたくなる作品。 -
ほんわか
絵がキレイだったので、購入しました。ストーリーは、可もなく不可もなくって感じでした。もう少し波風あっても良かったかな?続きがあれば見てみたい。
平和
表紙の絵が好みだったので購入してみました!受け視点、攻め視点でどうやって好きなったのかが描かれてるとこがよかったぁ!付き合う前も知りたいし、付き合った後も描かれてるので満足な一冊でした!
想いを伝える事の難しさを知った
とても深いお話だった。好きになった人に忘れられない人がいて、一緒にいて欲しいのに一緒にいると辛いと言われて、それでも離れられなくて、堂々巡りでどうやって前に進んでいったらいいかわからなくなりそう、そんな2人のお話。
ショウゴくんはとても素敵な人だったなぁ〜。優しくて包容力がありそうで、待つと言ったから本当にずっと待っていた。だから罪悪感で忘れられないのだろう。友だちとして大切なのか、恋愛をする関係になれたのか、答えは出ないけど、今を精一杯生きて欲しいと思う。そばで見守ってくれる人が出来たのだから。こんな幸せなことはない。今を大切に。そう思わせてくれる優しいお話だった。 -
好きだなぁ
最初の入りからどんな感じに進むんだろう?と思ったら意外にあっさりくっついて、おっ!?と思ったけど林君が何か一途でいじらしくて二人が幸せならいっかなぁって思いながら読んでたけど、ちゃんと最後に藤田君の方の気持ちもでてきてスッキリ終われましたw
それを分かってからの改めて読み直すと更に良さが増し増しw ヤることヤってんのにww初々しい感じがまた良き。 -
恋が始まって恋人になって初デートしてすれ違って想いを確かめ合って絆が深まって。
高校を卒業した春から1年後の春を迎えるまでの彼らの歩みがゆっくりと丁寧に描かれています。
ずーっとかわいかったです。一瞬、下の名前で呼び合ったのに、気づけばまた名字で呼び合ってる2人(^^)
きっとまたゆっくりゆっくり進んでいくんだろうなと微笑ましく思いました。