日下あきのレビュー一覧
キュンキュンする
高校の純愛いいわ~ おもいっきり笑えて泣ける漫画を久々に読んだ。主人公のユーリも慶一郎にあって可愛く乙女な部分を発揮していいわ。また、慶一郎もイケテないガリ勉眼鏡くんから、少しずつ脱却してきて楽しい。慶一郎の家柄の設定もあり、障害がある恋愛にドキドキがいっぱいでこれからも楽しみです‼️
かわいい~!
とにかく2人ともかわいい!きゅんきゅんする!笑いどころも多くて、最初から最後までニコニコしながら読みました!地味にお友達も素敵だな~と!続き絶対読みます!!
かわいいほっこり
ピュアでかわいくて一生懸命で。
すごく良かったです。
いかりちゃんもどんどんかわいくなるし、
恵くんが最初から最後までめっちゃかっこいい。
何よりワッシーが本当に最高。
電車とかで読むと声出して笑いそうで危険。
スピンオフや続編出ないかなー -
修学旅行編にユーリ誕生日!
ユーリお勉強回、修学旅行編からのユーリ17歳のお誕生日と盛りだくさんです。ずっと読んできて本当に良かった…と思えるシーンがあります。
日頃 猪突猛進のユーリですが、素直で純粋な「真っ直ぐな人」だから慶一が惹かれて惚れたんだと分かるお話でした。
ラストにとんでもない人物が登場で、個人的に慶一パパ初登場時より驚きました。 -
タイトルに惹かれて買いました笑。
不器用な二人が「しきたり」に振り回されながら、ゆっくり近づいていくのが微笑ましくて、ニヤニヤしながら読んじゃいました。 -
王道ラブコメ
ユーリが牽引力の高いヒロインであることはまんま本作の魅力と言っていいかと思います。端正かつ繊細な絵柄とバランスのいい虚実(ギャグだからね)とテンポ。刺激的なタイトルに反してチューもない(???)まま5巻ですがボルテージの高い見せ場が要所にあり、かなりの意欲作とお見受けします。若く美しいカップルはラブコメ(かエロかホラーかサスペンス)に奔らないと死ぬしかない(例:ロミジュリ)から大変ですね!!頑張って欲しいです☆彡