日下あきのレビュー一覧
ネタバレついにこの時が来ましたね...!!!待ってました♡(*ó▿ò*)♡
ほんとこの時を楽しみにすると同時にこれまでの3人の悩んで苦しんでもがいてのたくさんの日々の積み重ねが本当にエモくて尊かったので胸がいっぱいです( இ﹏இ )♡
日々を支え合いながら重ねてきた3人が形は変わってしまってもこれからもずっと仲良しであればいいなと思います。好きの意味は違ってもお互いに3人が大切に思う合っているというのは本当に尊いですし、一清は振られても清々しくてそれ以上に湊のことも穂高のことも大切に思ってるんだと感じられてうるうるでした(´;ω;`) -
ネタバレもう毎話泣く。゚(゚´ω`゚)゚。
どうしてこんなにエモくて切なくて心の深いところにグッとくる素敵なお話が描けるんだろう、、、めっちゃ好きです( ߹ㅁ߹)♡
毎回めちゃ心揺さぶられて温かくてまっすぐな穂高の気持ちが、渡辺くんの優しすぎる思いが、もがいて苦しみながらも前を向こうと歩き始めた湊くんの思いが全部優しい世界に繋がればいいなって思います。
生きることさえ諦めてどうしようも出来なかった湊にとって自分を損得なしに思ってくれる穂高と一清の存在は本当に光なんだろうなぁ。。。好き、、、
穂高と一清もほんと切ないけど2人らしくて諦めきれなくても友情が壊れることはなくて、穂高と湊もようやく気持ちが重な -
なんかもうほんと、毎話涙が止まらないです。(ᵑ ᵔ ᵑ`∘)。ゥゥ…
苦しいけど1人で背負おうとしてでも背負いきれなくて溢れて、周りに頼ることを知らない一見クールに見える湊がお節介2人によってちょっとずつ心開いて甘えることを覚えるの、、、もう胸がいっぱいになります(´;ω;`)
一人一人の複雑で繊細な心の機微を丁寧に描き切れる日下先生がすごすぎてすごいです...!!!尊い!!!
一清と湊のライバルだって恋敵になったのにすごく嬉しそうなの爆エモでした、、、
ちょっと前までギクシャクしてた2人の仲がここまで戻ったのは一清と湊2人の頑張りもあるけれどやっぱり穂高の存在は大きいと思います(•ᵕᴗᵕ•