【感想・ネタバレ】はやくしたいふたり 3のレビュー

坊ちゃんぶっ飛びすぎ

2023年10月16日

お布団イチャイチャかと思いきゃあ次のシーンでカブトムシ出てきて流石だなと笑。そうやすやすとイチャイチャしてくれないねけーいち坊ちゃんは。でも番外編でちゃんとムラムラしているみたいなのでとりあえずヨシっ!

かわいいし面白いし。

2023年07月18日

ホントに面白いっ‼️
ユーリがおバカで可愛いし、なんなら慶一郎クンも違うベクトルでおバカで可愛い♡そしてお顔がイケてる♡
読んでて笑っちゃいながら、急にくる慶一郎クンのユーリへのラブに、こっちはギュンギュンバタバタしています。
ちょっと疲れた日に楽しくなれる作品です。
まだ、3巻までしか読んでないの...続きを読むで、これからも楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

有言実行な彼

2023年06月18日

交換日記に書いた彼女の行きたい場所に一緒に行きたいために、まさかの彼女の学校の校外学習先まで変更する事になるとは、良くも悪くも、さすが有言実行の彼ですよね。クラスの皆んなが校外学習を楽しみにしていたのに、自分のせいで自分達のクラスだけ山へ行く事になり、彼へ冷たい態度をとってしまい彼も落ち込んでしまい...続きを読む、いつもの冷静な彼ではなくなってしまう。そんな中、クラスの皆んなは意外にも優秀な男子校との出会いの機会を喜んでいた。彼が体調を崩している事を知り、なんとか彼に会って仲直りをする事が出来たが合宿も終わり、結局思い出を作る事が出来なくて残念でした。不器用な彼ですが、彼女の事が本当に大切なんだなぁと伝わってきます。

#笑える #胸キュン #癒やされる

可愛すぎる

2023年01月03日

2人の関係性が徐々に変化していくのがまた可愛い

Posted by ブクログ 2022年04月30日

慶一郎が振りかざした権力に巻き込まれたクラスメイト達は可哀想に……なんて冒頭の展開を知った時は思ったものだけど、予想以上に満喫していらっしゃる……!TDL中止で校外学習なんて不満が爆発したって可怪しくないのに、それ以上に秀才男子たちへのナンパに超ハッスル……!
これじゃクラスメイトの為に怒ったユーリ...続きを読むの方が変みたいな展開になってしまうし、慶一郎に謝るのも難しくなる
でも、そういったウダウダを引きずらず、慶一郎が不調と聞いてすっ飛んでいくのだからユーリって本当に良い子なんだよね。そういうユーリが相手だから、慶一郎も自身のユーリを喜ばせたいとの想いを崩すこと無く接し直すことが出来るわけだ

だからって、だからって……
関わる時間が制限されている恋人の為に用意したのがカブトムシってどういう事なの……!?直前の桃色雰囲気とあまりにギャップの有りすぎる展開に大笑いしてしまったよ!
おまけに夏休みは予定びっしりなんだ!そこで恋人たちの夏休みが始まったりとかは期待できない状況なの!?
本当にもう慶一郎は彼氏として規格外すぎてこちらの心を容赦なく揺さぶって笑かしてくるね!

無味乾燥に終わるかと思われた夏休みはユーリの行動力と慶一郎の権力に拠ってどうにかこうにか少女漫画のノリは維持できそうな感じに
てか、ユーリって男性人気高かったのか…。それを慶一郎が知ってしまえば、ユーリを一ヶ月以上も放置しているなんて出来るわけないもんな。だからって権力を使いに使って自分の家に雇うとは思わなかったけども(笑) そして、そういう状況を作り上げたのに別に会えるわけではないというのも予想外だったけども(笑)

慶一郎が用意した第2邸への道は決して容易ではない。また、このような状況を作り上げた慶一郎への不満を覚えたって可怪しくない
でも、慶一郎に会いたいという『好き』の気持ちで進み続けるユーリの姿は気持ちのよいものだし、応援したくなるものだね

たった二週間で変貌してみせたユーリ。やっぱり『好き』の気持ちを原動力にすれば大概の壁は乗り越えられるんだなぁ……と思っていただけにこの前フリからの不合格とか予想外過ぎるよ!!
この漫画は一体何度こちらの予想を裏切って笑かせば満足するんだ(笑)

あまりの情けなさに慶一郎からの通話を切ってしまったユーリ。そこで繊細な心理描写が展開されるかと思いきや、またしても笑かしてくる本作は本当に油断も隙もない……
「今すぐ慶一郎に会いたいよ…」見開きの衝撃は異常

すったもんだが有りすぎるユーリと慶一郎の恋人生活。新たなステージに向かう二人のこれからは果たしてどうなるのか
次巻予告を見る限り、恋人というか主従って感じになりそうだけど…

女子校と男子校の絡みが面白い

Liz
2021年06月01日

ユーリの親友千草ちゃんも良いキャラしてて、もっと出番欲しいです。マガ女と集高の絡みも面白いので、今後文化祭イベあれば期待したいです。
3巻はギャグ要素も多めですが、二人が想い合っているシーンがよく出てきててキュンとしました。愛と絆は話数重ねるごとに確実に育まれています。
そういえば、ユーリって凄...続きを読むく可愛いと思うんですが、将来モデルか女優出来そうですよね?

気が早いですが、成人した二人も読んでみたくなりました。大学編とか。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

最高

2021年03月31日

最高すぎる、買って損はなかった

はやくしたいふたり3巻まで読了

2021年03月29日

想い合ってるのに絡まる二人
だけど、最後はいい具合に愛を深めることになっていて
恋愛初心者のドタバタ恋愛劇
笑えるくらい面白いし楽しいので是非読んでもらいたい作品です。

2021年03月25日

相変わらず破天荒なヒーロ一笑
ここまでぶっ飛んでると気持ちいいです。リアリティー?なにそれ美味しいの状態ですが、それが漫画の醍醐味でもあります。クスッと笑えて明るい気持ちになれる読後感のいい漫画。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月09日

慶一郎のぶっとんだ行動が面白すぎました!嫉妬してる姿もみれたし。愛されてるー!しかしなぜにカブトムシ!?

おもしろくてニヤニヤ

2023年07月01日

変わらずコメディ部分のテンポとキレがすばらしく、キュンキュンとのバランスもナイス👍️
結局思い合ってる二人がカワイイ

「少女マンガ」ランキング