汀えいじのレビュー一覧
依存愛
執着する相手がいなくなった男と執着するものがなかった男が追われ追いかけな関係の末に互いに依存度が増していくお話かな。
嫉妬というと相手を取り巻く人間関係に対しての感情が多い中、この漫画では才能に嫉妬する話でした。しかも、その嫉妬というのも自分には無い劣等感ゆえの才能に対する嫉妬ではなく自分から相手を遠ざける脅威となる才能に対する嫉妬という。
執着愛ともいえるけど相手を尊重し自由にさせようとする面もあるので依存愛のほうが近いかなと思います。
パンチ弱め。 -
攻め君にどんなことをされてもつい許してしまう受けちゃんの一途な恋が凄く愛おしかったです。この先の展開気になります。
めちゃめちゃ評価が高かったので購入。
絵もきれいで、登場人物たちも魅力的でした。傑出した部分はないように感じましたが、ともかく良作であることは間違いなし。 -
SとM
無料版を読んだ時と全部読み終わった時の作品の印象がかなり違った。
SMの肉体的支配ではなく精神的支配をメインに描いていて、どんどん攻めの要求を受け入れていく様はちょっとゾクっとする。
表紙が綺麗で表紙に惹かれて読んだ。
中は表紙ほど上手くない。
好きな芸能人に会えるだけで嬉しいのに連絡先交換してご飯行ったり、幸せ過ぎるー!!羨ましい笑
自分でエロい妄想されるのも好きな人なら期待しちゃうよね!!
それほど
SMと聞いて構えてたけどそれほど激しくはなかった
何より受けが相手の心を読めて更にその気があるっていうしね
攻めもちゃんと気遣って愛があるし
でもちょっと過大評価されすぎかな? -
いろんなところで話題になっていた作品なので思わず読みましたお題になるのか分かる気がする作品だったコミカルなところもあるしちゃんと設定やストーリーもしっかりしているので
心が読めるとは!
このようなアンソロ雑誌があったのですね。一冊に纏まってるのも殆どなのかな?…情弱…。
どれも面白げです。BLだとSM結構好きなので1話目の単行本読んでみようかな -
絵が好き
一目惚れした人がSだった話でした。無理やりではなく段階的に馴れさせていくし、本人も受け入れているので嫌な感じがしません。どちらかと言うと自らドンドンMになっていってます。友達が2人を受け入れているのがいいですね。
面白かった
初めて読んだ作家さんでしたがなかなか面白かったです。あらすじとか読んでなかったので最初は心が読める人の話かと思ってたら予想外にSMとか出てきてビックリしました。あんまり詳しく知らないので、へぇ〜って思いながら読みました。勉強になりました。
ドキドキと不穏さに緊張する
ちょっと展開は早いけど、表情の変化と張り詰めた空気感がすごく伝わってくるので読んでて楽しいし、絵柄と後輩くんの表情大好きがめっちゃ好き。
後輩くんはほんとに先輩のこと愛してるのかな…?裏があるような気がしてならない。タイトルにも嫉妬ってついてるし…それから、後輩くんの朝起きたときの顔が怖くてページめくった途端めっちゃびっくりした……