汀えいじのレビュー一覧
2巻も買っちゃいました。Mに目覚めた徹くん可愛すぎるし、みずきくんが大事に大事にいじめるのが見ていてほっこりします。
エロは少なめですがストーリーが素敵でした。
良かったです
表紙絵はちょっと幼い感じに描かれていますが本編ではホスト君がきちんと青年感が出ていて
良かったです。心を読める設定が楽しいです。 -
幸せいっぱいだった
よかった、1巻に続き幸せ爆発してた
イラストも相変わらず好みです
男前な顔で
「SMプレイを教えてください」
に笑いましたw
絡みシーンまぁまぁあり
お互いがお互いでないといけない雰囲気が、ビシビシ伝わってきた
ご馳走様です
可愛い
DS関係とか、知らないので勉強になる。
いずみさんも、徹くんも思い合って、丁寧に接しているのに、エッチになるとスイッチが入って変化する2人の関係に萌える。 -
1も買ってないのに先に2を試し読みしちゃいました。2人の関係が微笑ましくて、まだまだ壁はありそうだけど読んでいて嬉しくなりました。試し読みだけでも面白いので、ちゃんと1から買いたいです。
今後の話も読みたい
この二人の関係性好きです!
この巻のメインは芸能人と一般人の恋愛スキャンダルによる2人のスレ違い名のかな?
受を取り巻く環境も変化してるのでそういう絡みも出てくるかとおもったけどそうでもなく、ちょっと掴みづらい展開ではあった。
SM以上の繋がりが鉄の鎖のようにしっかり感じる2人のやりとりがとても良かった。 -
買ってしまった
最初の一巻があまりにも今まで見たことない設定だったので意外にハマりました。
頭に馴染むまで繰り返し読んでますがパート2は絵柄も変わり新展開??ミズキがやはりちょっと怖いけど今後どうなってくのか目が離せません。 -
いままでにない話
不思議な感じ。SMは初めてでしたがモデルとホストというのもキャラ次第ではピュアな感じがよくでていて一気に読んだ!続編あるみたいなのでこの後徹とミズキがどうなるか早く知りたいです。
いままでに無い設定だから新鮮! -
なるほど
1巻だけ読みました。前作が大人気だったので私も最初の方だけ読んだんですがイマイチ刺さらず…でもこの2を読むとなかなか良さそうな気がしてなるほどと思いました。もう一度1巻の続きを見てみようかな。