汀えいじのレビュー一覧
新たな性癖
もともと拘束とかは好きですけど、
ガッツリSMってのはあまり見たことありませんでした。この作品のCDが決まり、気になってレビューなどを見て購入。
なかなか良かったなぁと、ほかのも少し漁ってみたくなりました。 -
優しいsm
smってすごく読みたい!!!ってなってる時以外に読むと、テンション上がるけど少し心が疲れるのですが、このお話は相手を思い遣ったsmなので、セクシーなお話なのになんだかすごく暖かいなと思いました。とっても良いお話です。
ああ順調だったのに、俳優と元ホストでホテルにっていうのが記事に取り上げられて大変なことに、、、今までラブラブな2人ばっかりだったので、このあとが気になりすぎます!!
この2人のまわりの人がいい人すぎてうれしくなりました。 -
表情が豊か
ギャグシーンの表情から妖艶な表情まで、表現が素晴らしくて見応えがありました!特に艶っぽい表情が本当に見惚れるものでした…
重い過去や深刻な現状はあまりなく、2人が今お互いに向き合い歩み寄る様子や感情が丁寧に描かれていて良い意味で読みやすかったです。
SMについてもその性癖だけでなく、どう向き合うかが描かれていて理解が深まりました…! -
心が読める系かーと思いつつも読んでみたらめっちゃ良かったです!!受けが攻めをどんどん受け入れてエロくなっていく表情も良いし、やっぱり根底にお互い愛情があってニヤニヤしちゃいます。続編も始まってるみたいで楽しみです。
ほほぉ…
SMの知識がないので、たまに専門用語やらが出る度にピンクな知識が増える。
徹さんはスクスクと優良Mに成長し、DOMの泉輝さんは愛ゆえに葛藤しながらも、理想のパートナーと絆を育んでいて応援したくなります。
今後は世間ばれ展開がないことを祈ります!