汀えいじのレビュー一覧
SとМの関係性。ただただサディスティックなのではなく、きちんと愛のあるプレイです。痛々しい描写もなく、SM苦手な方でも読めます。
とにかく二人とも魅力的で色気がすごい。 -
SMは前から読まなかったのですが、評価がとても良く興味本位で読んでみたらレビュー通りの良さでした(><)!初心者でも楽しめました!!絵が最高に素晴らしいです!
すごい
素晴らしい...全キャラが素敵で、受けも攻めも可愛いすぎる...みずきさん本当に心も見た目もイケメンで泣きました...絵は言うこともなく綺麗で...続きも読みたいです...
試し読みでみたふたりの関係性がどストライクで、人生で初めてBL本を購入しました。とにかく攻も受もお互いに向ける愛がひしひし感じられて、BLもSMも初心者の自分でもきゅんきゅんしながら楽しく最後まで読むことができました。読後のいまは満足感と充足感がすごいです。次回作がありましたらまたぜひ見たい!
前作の歌舞伎町バッドトリップが性癖ドストライクだったので最新作も気になって購入してみました。秀才攻めに憧れてる受けなので嫉妬は攻←受かと思いきや逆のようですね。これからどんどん受けのピアノの才能が開花していくようなのであのプライドの高い攻め(かわいい)がズタボロになっていく様が楽しみです。あと画がとっても好みです。
よい!
SMにそこまで興味がないと思ってましたがこちらの漫画を読んで初心者ではありますがSMの良さが分かったような、、、!全部の描写が綺麗で長さも内容もちょうどよくてお気に入りの一冊になりました
ソフトSMで良かった
結構専門用語使ってくるのでどぎついSM表現あるかと思ったら意外と初心者向けで安心しました。笑
少し特殊性癖はあるものの普通にラブラブな2人の話でした。なんというか人間味のあるSなのがとても良かった。 -
愛が感じられます
SMとかちょっと苦手だったのですがレビューを見て購入しました。思ってた以上によかったです。二人の間に相手を思いやる愛情と信頼が感じられて読んでいて幸せな気持ちになりました。迷ってる方にもおすすめです!
絵が綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗です。体つきもむっちりしてて好みドンピシャでした。
SMがテーマではありますが、内容はそこまでハードではなく、あくまでも心情の変化がメインかなと。
可哀想がるほどのSMではないので、SM目当ての人には物足りないかも。普通のBLに飽きた人にはオススメです。
だんだん目覚めていく徹の姿も可愛いし、相手を思いやるミズキも愛情溢れてて素敵だなと思います。
普通のBLに飽きた人にはオススメしたいです。 -
意外な展開
SMは本格的になるとどうも痛そうと思ってしまって、入り込めない作品が多かったのですが、これは大前提の愛がちゃんと感じられて良かったです。
無理矢理のような表現もなく、2人がちゃんと幸せなんだなって分かります。また、2人が対等な関係だということが伝わって、とてもいい作品でした。 -
とてつもなくよい...
絵がとても好みで評価も高かったので思わず即買いしてしまいました。
衝動買いを後悔するどころか、本当にこの作品を知れてよかったと思います。
広告に感謝.........
とにかく絵が綺麗で、話の流れも良くて内容もスっと入ってきます。表現もゾクゾクします。
ガッツリみっちりねっちりエロ!って程ではありませんが、BLにエロを求めてる私でもなんだか凄く満足感がありました。
ヘビロテ決定です...。
続編とか...ないかな...