• シュガーとマスタード

いいです

絵も綺麗だし、話も面白いです。
    SMが濃厚!というわけではなく、ほどよくアクセントになっていて爽やかに楽しめます。
    二人の芽生え始めた愛情がそのSとMの癖に現れてくるところにとってもキュンキュンできます。
    別の作品があれば絶対読みたいなと思う作家さんでした。

• 歌舞伎町バッドトリップ【電子限定かきおろし付】

絵が綺麗

絵がめちゃくちゃ綺麗です。体つきもむっちりしてて好みドンピシャでした。
    SMがテーマではありますが、内容はそこまでハードではなく、あくまでも心情の変化がメインかなと。
    可哀想がるほどのSMではないので、SM目当ての人には物足りないかも。普通のBLに飽きた人にはオススメです。
    だんだん目覚めていく徹の姿も可愛いし、相手を思いやるミズキも愛情溢れてて素敵だなと思います。
    普通のBLに飽きた人にはオススメしたいです。

• そんなに言うなら抱いてやる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

いい!

絵がキレ〜です。もう絵だけで★5つ差し上げたいです。ストーリーも、大人の落ち着きもありつつ、盛り上がりもあってとってもおもしろいです。
    こういう掛け合わせ、ありそうでなかったなって感じです。
    あと、バーのシーンのたびに双子ちゃんのコスプレが楽しみになります。衣装が全部かわいい!

• 笑いのカイブツ

夢に生きたいと思える本

想像もできないほどの挫折を重ねて、この作品が出来上がったのだと思うと、人生に意味のないことなんてないのだなと思いました。
    1日1日を意味にするってことが、報われるってことなのかなと。
    まさに「ぶっ刺さる」作品でした。こんなにエネルギーの詰まった作品に出会えて嬉しいです。
    毎日を無碍に生きることが嫌な人、退屈な人、ぜひ読んで欲しいです。

• かくしごと(2)

良いです

姫ちゃんのかわいさだけでも買う価値ありますし、
    ボーッとしながらでも楽しく読めちゃいます。

久米田先生、いつも自虐的だけどそういうところも含めて好きです。
    久米田先生に一読者からの金メダルあげたくなりました。

• さんかく窓の外側は夜 1

謎がきになる

BL作品として紹介され読み始めましたが、読むうちに二人の関係以上に霊の謎が気になりすぎて購入してしまいました。
    わかりそうでわからない、謎が連鎖していくシナリオがめちゃくちゃ面白いです。

• かじつ 分冊版 3

良い