汀えいじのレビュー一覧
今回もいい
毎回配信待ちきれません。二人がお互いを理解してどんどん深く結びついていく過程が好きです。でもちょっとずつ二人の関係が知られてしまいそうな伏線がチラチラ出てて心配。幸せになって欲しいんだけどなー
性癖荒めで面白かったです。割と強めのSMものでしたが、ストーリー自体はあまあまで好みでした。人の心が読める設定が受けにしかないのがまたいいですね。絆され受け爆誕万歳です。
キャッキャウフフ
んーふふふふ!!!!今回は乳首ピアスの話が見られて超絶ウルトラハッピーターンです♡いやぁ今回もえろちっちでニヤニヤっしたへへ。2巻発売されたらめちゃくちゃうれしいけど、まだまだ先だろうなぁ…
モデル×ホスト
物語の進みも自然ですし、内容も詰まっていて良かったです。モデルさんがドミナント設定ではあったのですが、溺愛しすぎて何もできない …という発言があったので "好きな子にはあまり無茶できない"タイプの様子。作中あまり激しめなことはしていないですし、甘々めな感じです。
ニヤニヤしちゃう
SMってどうなの!?と思いつつ購入。読み始めたら、ラブラブで、幸せな二人にニヤニヤが止まらない。読めば読むほどハマる面白さがあります。
少し不穏な空気?
二人は相変わらずラブラブモードなんだけど注目度があがってきた泉輝がパパラッチに狙われてる?な流れが心配。二人を傷つけないでー
最高でした
広告を見てきになっていましたが、おもっていたよりも面白いし、受けも攻めも可愛いしえろかったです!2巻出てから買いたいけど、単話買いしちゃいそうです…
目覚めてしまいました
なんとこれまたエッチな。昔からSMは好きですが、痛くて辛そうなのは好きじゃなかったんです。でも本当は違うのですね、受け側の男の子がすごく気持ち良さそうで可愛かったです。これが愛なのですかね…。最後までいい気持ちで見れました。素敵な作品をありがとうございました。